|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Улавливание звука микрофоном |
|
Улавливание звука микрофоном
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Здравствуйте, я решил проверить микрофон записать голос, зашол пуск -стандартные-развлечения-запись, но! у меня играет музыка, я включил запись (колонки выключены музыка играет) запись работает записывает музыку, но при этом если делать колонки тише или вообще очень тихо почти выключая колонки, на диагремме звуков это никак не влияет, что играют колонки что не играют микрофон записывает музыку (диграмма утихает только если нажать на клаве отключить звук в настройках это откл. всё) ... Это как??
Колонки ведь отключены(звука не слышно очень тихо) а запись идет?? |
|
Отправлено: 01:04, 17-09-2012 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пуск-стандартные, насколько я помню, пишет звук не с микрофона, а с источника по умолчанию. Переключи в настройках карты вход на микрофон.
|
------- Отправлено: 18:21, 17-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не совсем понял что переключить, у меня подключены колонки, и микрофон...
|
Отправлено: 18:34, 17-09-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1652
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В настройках микшера карты.
|
Отправлено: 18:47, 17-09-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - проблема с микрофоном | stik15 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 03-09-2012 15:10 | |
Разное - Bluesoleil и связка улучшенного звука и микрофоном от гарнитурі | Sub Focus | Microsoft Windows 7 | 2 | 07-01-2012 18:53 | |
Проблемы с микрофоном | Blitzcrank | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 28-12-2010 11:09 | |
комп говорит что не видит колонок + пропали настройки звука и + самого звука нет | jul69rod | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 23-11-2006 14:03 |
|