Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Как снова сделать из SWAP в NTFS?

Ответить
Настройки темы
HDD - Как снова сделать из SWAP в NTFS?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

при установке ubuntu произошел сбой, и в итоге мой второй винчестер в 160 гб. стал SWAP разделом LINUX.
естественно он перестал определяться в Windows, но мне удалось самые важные данные восстановить с помощью R Saver
Однако же хотелось бы вернуть его из SWAP снова в NTFS, ведь данные на нем есть ( просматривая через прогу R Saver все просто замечательно) без перекидывания всей инфы на второй винчестер
Пытался изменить файловую структуру в Акронисе, но безрезультатно
Весь вопрос в том, можно ли снова сделать винчестер в NTFS без перекидывания данных на другой винчестер? (ведь данные R Saver видит)

Отправлено: 22:07, 15-09-2012

Новый участник

средствами самой убунту, в том же gparted нет намека на конвертацию в ntfs из linux swap. совет не мучить раздел а скинуть данные и удалить/форматировать раздел.

Отправлено: 14:24, 16-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

именно так в итоге и сделал
восстановил нужную инфу и форматнул жесткий в NTFS
обидно, что R Saver видит всю структуру папок, может восстановить данные, но на другой винт
Вот допустим был бы у меня 2Тб. винт и случилось бы такое же! Мне пришлось бы искать 2Тб. винт для копирования файлов...

Отправлено: 16:51, 16-09-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 129

Профиль | Цитировать

В тех же вендах есть возможность конветртации из фат в нтфс, а обратно - никак.
Тока формат.

Отправлено: 17:45, 16-09-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Как снова сделать из SWAP в NTFS?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено