|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - Перенос простой программы с linux на windows |
|
Debian/Ubuntu - Перенос простой программы с linux на windows
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Ребята
Доброе утро или вечер, не знаю что там сейчас. Помогите пожалуйста решить одну проблему. Проблема. Условия 1) Существует одна программа по физике, состоящая из огромного числа строчек кода (1 млн.) , функций, библиотек. 2) Она разрабатывалась как максимально платформо-независимая , хотя я как понял из документации она полностью платформо-независимая, точно: написана полностью на чистом fortran77 (или 70 не помню) и лишь две библиотеки на чистом C, все результаты выводит в простой текстовый файл, никаких специальных функ-й linux не использует. 3) У меня есть ее исходный програмный код (исходники) 4) У меня есть уже скомпилированная из исходников эта программа, которая нормально работает 5) работает и компилируется она только в линуксе 6) у меня установлены 2 операционки: win7 и ubuntu-10.04 7) одному из моих знакомых - программистов уже удавалось перенести эту программу под windows (это правда-сам видел, ее win версия хорошо работала), сейчас он мне никак не может помочь уже , сказал что это совсем не сложно Задача: Перенести эту программу c linux на win7. Вопрос: Как это сделать? Ребята, если хоть кто-нибудь что-нибудь знает по этому вопросу ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Принимаю любую информацию, советы, ссылки. Все что мне удалось нарыть по этому вопросу это то, что нужно вручную менять в програмном коде все linux-функции на windows и заново компилировать уже в win32 РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЯ БЫ САМУЮ ПРОСТУЮ ПРОГРАММУ, ВЫВОДЯЩУЮ 2+2 , в текстовый файл ЗАРАННЕЕ БЛАГОДАРЕН |
|
Отправлено: 16:25, 06-09-2012 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Мне нужен простой, надежный Linux какой посоветуете. | micro8 | Общий по Linux | 55 | 29-04-2011 16:14 | |
Разное - Написание простой программы с функциями cmd/bat | Tosyk | Программирование и базы данных | 3 | 16-02-2011 20:47 | |
Разное - Как сделать из простой программы - portable | kakawkin | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 06-07-2010 17:45 | |
Медиа - Перенос программы Paint из Windows 7 для запуска под Windows XP | xoxmodav | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-05-2010 12:09 | |
Перенос больших файлов Windows-Linux | Ion | Общий по Linux | 12 | 09-12-2002 10:24 |
|