|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - не грузится ось XP |
|
Ошибка - не грузится ось XP
|
Новый участник Сообщения: 1 |
проблема вот какая:у меня стоят две оси 7 и 8 и нормально дружат,потребовалась ХР,попробовал установить рядом,не вышло после первой перезагрузки выдало <windows root>\system32\ntoskrnl.exe.ну я примерно этого и ждал,дальше снес их и установил первой ХР,проверил все нормально.потом остальные,и дальше опять те же"танцы с бубном"опять при загрузки ХР та же надпись.чо за хрень не пойму.протестил память и хард,все в норме.наверняка с этой бедой кто то сталкивался,помогите бедолаге!!!у меня ноут Lenovo b575.
|
|
Отправлено: 04:09, 30-08-2012 |
Пользователь Сообщения: 126
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насколько я знаю, Win8 считает, что самой первой операционной системой была Vista. И никаких других до неё в природе не существовало.
Поэтому Win8 и не желает загружать несуществующую ось. Думаю, что со временем эту проблему исправят, вот только сделают это (с большой долей вероятности) не в майкрософте. Так что ждите, больше ничего пока не остаётся. |
------- Отправлено: 04:36, 30-08-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BUMERS, выполните инструкции Вопросы загрузки Windows 8 и продолжайте там же.
|
Отправлено: 08:15, 30-08-2012 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] не грузится ос виндовс хр,грузится биос и на этом всё останавливается | Анатолийxxx | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 15-04-2011 18:46 | |
HDD - Ос не грузится с hdd | joey | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 09-07-2010 06:44 | |
Не грузится Win XP | nigra | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 26-02-2010 21:28 | |
не грузится с CD | medveder | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 28-03-2008 03:08 | |
Не грузится с CD | Go2 | Хочу все знать | 10 | 23-01-2007 11:52 |
|