Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - не грузится ось XP

Закрытая тема
Настройки темы
Ошибка - не грузится ось XP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

проблема вот какая:у меня стоят две оси 7 и 8 и нормально дружат,потребовалась ХР,попробовал установить рядом,не вышло после первой перезагрузки выдало <windows root>\system32\ntoskrnl.exe.ну я примерно этого и ждал,дальше снес их и установил первой ХР,проверил все нормально.потом остальные,и дальше опять те же"танцы с бубном"опять при загрузки ХР та же надпись.чо за хрень не пойму.протестил память и хард,все в норме.наверняка с этой бедой кто то сталкивался,помогите бедолаге!!!у меня ноут Lenovo b575.

Отправлено: 04:09, 30-08-2012

Пользователь

Благодарности: 23

Насколько я знаю, Win8 считает, что самой первой операционной системой была Vista. И никаких других до неё в природе не существовало.
Поэтому Win8 и не желает загружать несуществующую ось. Думаю, что со временем эту проблему исправят, вот только сделают это (с большой долей вероятности) не в майкрософте. Так что ждите, больше ничего пока не остаётся.

-------
Баги, это недокументированные фичи.

Отправлено: 04:36, 30-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15543

BUMERS, выполните инструкции Вопросы загрузки Windows 8 и продолжайте там же.

Отправлено: 08:15, 30-08-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - не грузится ось XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено