Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблемы с песочницей

Ответить
Настройки темы
Проблемы с песочницей

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На ПК установлен W7 64Bit.
Антивирус Аваст 7 IS, Opera 11.01
Скачиваю я файл *.*, спрашивает куда сохранить(это браузер), я сохраняю, но в папки нету.
Opera запускает в песочнице, значит файлы где то там, через оперу я их могу открыть, а вот как мне их перенести в нужную папку, что бы не открывать их каждый раз через браузер?
Копировать - Вставить тоже не работает...
Я знаю, что файлы "хорошие", но они застряли в песочнице

Отправлено: 22:25, 27-08-2012

Moderator

Благодарности: 15546

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Oleg1211, искать пробовали?
Посмотрите в папке
C:\Users\ваша учетная запись\AppData\Local\VirtualStore

Common file and registry virtualization issues in Windows Vista or in Windows 7

Отправлено: 07:46, 28-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблемы с песочницей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено