Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Удаление не существующих принтеров.

Ответить
Настройки темы
2008 R2 - Удаление не существующих принтеров.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Alex_pupkin
Дата: 29-06-2012
Здравствуйте, в домене с уровнем 2008 настроили развёртывание принтеров через групповые политики. Компьютер к которому были подключены расшареные принтеры был переименован, сделали соответствующие изменения в политике и вылезла проблема, новые принтеры появились и старые тоже остались. Причём если зайти под пользователь который на компе ни разу не работал, т.е. согласно политике принтеры подхватываются и старых не появляется. Каким образом можно удалить эти старые принтеры, потмоу что в ручную их удалить нельзя даже под администратором, пишет отказано в доступе?

Отправлено: 16:57, 29-06-2012

Новый участник

Апну тоже эту тему, так же сталкивался с такой проблемой, когда ставил сервер печати, после установки принтера его невозможно удалить, так же пишет отказано в доступе. Я лично удалял через реестр, но мне не нравиться такое решение, может есть что интереснее.

Отправлено: 10:21, 07-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

я нашёл следующее решение, оно только будет работаь в домене уровня сервера 2008. Разворачиваем принтеры не через Крнфигурация пользователей -Политики - Конфигурация Windows - Развернутые принтеры, а через Конфигуация пользователей -Настройка - Параметры панели управления - принтеры, тогда принетры которые будут устанавливатсья через политику можно будет удалть в ручную если они вдруг сами не удаляться после изменения политики

Отправлено: 10:14, 08-08-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Удаление не существующих принтеров.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено