Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Как сделать много функциональный SFX

Ответить
Настройки темы
Как сделать много функциональный SFX

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Creator000
Дата: 25-06-2012
Можно ли через winrar окно установщика сделать по своему вкусу? страницы добавить. дополнительные функции.

Отправлено: 17:30, 25-06-2012

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Creator000:
мне надо чтобы архив сам определял учетную запись »
Ну максимум, что можно сделать с WinRAR SFX (возможно я и не прав, т.к. им никогда не пользовался) это указание переменной Windows как директория назначения - %userprofile%, данная переменная возвратит путь к профилю пользователя (C:\Documents and Settings\admin)

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 17:35, 25-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

K.A.V., %userprofile% определяет путь c:/users/учетка. а в win xp она так же определит путь?

Отправлено: 18:15, 25-06-2012 | #3

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Creator000:
а в win xp она так же определит путь? »
Да...

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:15, 25-06-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Как сделать много функциональный SFX

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено