Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Теория - Многопоточность и делегаты

Ответить
Настройки темы
Теория - Многопоточность и делегаты

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прочитал о Делегатах и многопоточности, о многопоточности вопросов нет, но делегаты...
Типа понял пример как он устроен (учу по Лабору) но примеры вобще сырые, что не могу представить как это использовать в других ситуациях, и мне скачали что он нужен в многопоточности но какую роль он там играет. Может кто то объяснить ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ и дать пример.
------------------------------------------------------------------------
Какую книгу посоветуете с самыми человечными примерами, что без всяких там "тот купил, тот продал, толт еще что то сделал" а чтоб чисто по сути и в разных видах

Отправлено: 23:12, 09-06-2012

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как я понял, чисто "удобственную". И к многопоточности делегаты большого отношения не имеют.
Ссылки в помощь:

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 03:14, 10-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Теория - Многопоточность и делегаты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено