Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - SQL и FTP

Ответить
Настройки темы
Разное - SQL и FTP

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: interminable
Дата: 07-06-2012
Знатоки помогите!
Суть задачи такова: есть удаленный ФТП сервер на котором лежат файлы(справочники в архивах), старые файлы не удаляют, новые подгружают по мере обновления данных.
Суть задачи в том, чтобы сделать через SQL такую последовательность:
Коннект на ФТП - загрузка самого СВЕЖЕГО файла - распаковка архива - загрузка данных из файла в базу данных...
Выручайте плиз очень надо!

Отправлено: 15:44, 07-06-2012

Ветеран

Благодарности: 936

Так в чем задача то? Написать за вас программу, что ли? В чем суть задачи?

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:27, 08-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

Суть в том как реализовать?
А именно как выбрать ПАПКУ из множества папок, в которой самые свежие файлы.
Т.е. скачались архивы, разархивировались, каждый в свою папку(ЭТО РЕШЕНО УЖЕ) и нужно выбрать ту папку в которой файлы самые свежие ну а дальше уже втянуть эти файлы в базу.

Последний раз редактировалось interminable, 08-06-2012 в 11:16.

Отправлено: 09:54, 08-06-2012 | #3

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

interminable, системы контроля учета версий в помощь. SVN, Bazar, Mercury, Git...
Кроме того есть много утилит синхронизации fmirror, rsync ...
Выбор "самого последнего" строго по дате или по названию. Это должно быть регламентировано в документации -- правила именования архивных документов.
Я бы кстати рекомендовал обратить внимание именно на системы контроля и учета версий. Там это уже решено, или требует незначительного изменения.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:45, 08-06-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - SQL и FTP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход