Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » WinXP vs Win7

Закрытая тема
Настройки темы
WinXP vs Win7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я стою перед выбором. Когда все нубы загружают и тестят Windows 8, я на годы отстал, и не могу выбрать между старой хрюшкой и родной семеркой.

Правда, выбор лишь для гостя на VirtualBox, для серфинга и закачки с тырнета. Так есть, VirtualBox, на обоих машинах 512 мб, 2 процессора, виртуальный диск хп 10гб, 7 15 гб. На скейчноте - слева семерка, с авастом и парой гаджетами, с права хр, с халявной яндекс версией касперского, и теме же гаджетами. Обе нещадно тармозят, особенно при большом серфинге, и особенно тормозит загрузка хп, 1,5 мин, против 40 сек семерки. Семерка слита с хоста, прогой Disk2vhd, хр сборка зверя 9.4.4 с милым сердцу Winstyle Moonlight.

Сделай выбор за меня! иначе вообще в унбунту перейду.

[IMG][/IMG]

Хотя и убунту я ставил. всё те же тормоза.

Отправлено: 06:28, 07-06-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата dailouch:
Сделай выбор за меня! иначе вообще в унбунту перейду »
Идите в Ubuntu - это лучший выбор для вас. Вашу тему скоро прикроют, вы не умеете пользоваться поиском.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:38, 07-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2861

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата dailouch:
на обоих машинах 512 мб »
сколько реальной памяти на хосте?

Цитата dailouch:
для серфинга »
512 мб для серфинга современным браузером маловато будет.
У меня один хром больше сжирает.

Отправлено: 07:10, 07-06-2012 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Прочитайте правила, с которыми вы соглашались при регистрации: Правила
Vista\Se7en vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 07:40, 07-06-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » WinXP vs Win7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено