Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Не кэшируются в проводнике некоторые типы видеофайлов.

Закрытая тема
Настройки темы
Интерфейс - Не кэшируются в проводнике некоторые типы видеофайлов.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, уважаемая Администрация сайта!
В общем проблема на первый взгляд кажется простой. В проводнике при установке "Вида папки" на "Огромные", "Крупные", "Обычные" или "Маленькие" значки, не отображаются эскизы некоторых типов видеофайлов, в частности таких, как: .avi, .mov, .mp4, .m2ts (AVCHD-видео) и тому подобные. Отображаются только файлы с расширениями .mpg, .wmv. Раньше отображались все "известные" ОС по умолчанию типы файлов. С графическими файлами проблем нет и сейчас!
Кто-нибудь сможет подсказать в чём дело? А то без эскизов очень сложно ориентироваться в моей большой видеоколлекции!

Отправлено: 22:02, 19-05-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Не пытались пользоваться фильтрами по теме, например, по эскиз?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:11, 19-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прошу прощения, теперь буду знать!

Отправлено: 22:50, 19-05-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Не кэшируются в проводнике некоторые типы видеофайлов.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено