Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Проблема с выбором запускаемой ОС

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Проблема с выбором запускаемой ОС

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Столкнулся с такой проблемой. У меня стоит две ОС, Windows 8 и 7. А проблема заключается в следующем. В настройках запуска системы выставил время, чтобы можно было выбрать, какую ОС запустить, но когда, при запуске, переходишь к выбору ОС, то почему-то не действует клавиатура. Не могу переместиться с помощью стрелок. Из-за этого приходится выставлять ожидание 0 сек, и каждый раз, когда нужна определенная ОС, снова менять настройки запуска. Клавиатура рабочая, с нее пишу . Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?

Отправлено: 13:21, 12-05-2012

Ветеран

Благодарности: 2328

Настройка BIOS :: Опция USB Legacy Support
Если 8 по умолчанию, то меню должно быть 8-ное (графическое), там и мышь должна работать.

Альтернатива, которой сам постоянно пользуюсь: iReboot - упрощаем перезагрузку в другую ОС (Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP)

Последний раз редактировалось Morpheus, 12-05-2012 в 13:51.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:45, 12-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Большое спасибо. Я что-то даже не подумал, что в BIOS отключена поддержка. Просто раньше работало, а версию BIOS я не менял и ничего не трогал, вот и не подумал. Спасибо еще раз)

Отправлено: 14:53, 12-05-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 2328

rmq123, всегда пожалуйста!

Отправлено: 15:02, 12-05-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Проблема с выбором запускаемой ОС

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено