Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сокет FM1

Ответить
Настройки темы
Сокет FM1

Пользователь

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Чем хорош или наоборот ?

Отправлено: 12:29, 29-04-2012

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

СЛАЯН68, а Вы о чем? Вы случайно не бот?

Отправлено: 21:41, 29-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата eco:
СЛАЯН68, а Вы о чем? Вы случайно не бот? »
я, про лиано

В частности я про 651 цена небольшая, а вроде как не плох ? я не бот

Отправлено: 22:11, 29-04-2012 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

СЛАЯН68, Гнездо для процессора обычно не имеет особых достоинств и недостатков. А про Liano лучше узнавать из таких статей

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 08:23, 30-04-2012 | #4

Пользователь

Простите , статьи это хорошо а мнение специалиста на форуме или у меня установлен оди из (1) разницы не вижу между за 5т рублей и больше субъективное мнение меня интерисует чем попугаи

Отправлено: 09:13, 30-04-2012 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4546

СЛАЯН68, скажем так: сокет - это набор контактов определенного форм-фактора, не более того. А FM1 процессоры по сути ничем не примечательны... как процессоры. А вот если использовать их встроенную графику - то это сочетание весьма интересно. Подробнее - AMD APU A6-3650 и A8-3850: экспресс-тест новинок.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:38, 30-04-2012 | #6

Пользователь

думаю на чем собрать, амд651 или интел 860 до 3т на процессор

Отправлено: 22:34, 30-04-2012 | #7

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата СЛАЯН68:
амд651 или интел 860 до 3т на процессор »
так для того и существует тема -
Выбор: Процессор, Материнская плата, Память - в любых комбинациях
чтобы решать, что предпочтительнее. Попрошу модераторов данного раздела приклеить вопрос к ней. А ты пока определи задачи, для которых будет использоваться комп., ответь на них согласно шапки указанной темы. А там определимся, что предпочтительнее.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:19, 01-05-2012 | #8

Пользователь

Цитата ShaddyR:
скажем так: сокет - это набор контактов »
как я думаю, сокет играет не последнюю роль с его колличеством контактов плюс проц 32 нм технология + производитель материнок. второе: разгон меня не интерисует, только как практика. встроенное видео тоже, и какие задачи я не решу на АМД651, и радеон 6770, как в плане игр, так и других задачах, сравнивая с интел 2500к, и радеон 6850

Отправлено: 08:14, 01-05-2012 | #9

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата СЛАЯН68:
сокет играет не последнюю роль с его колличеством контактов »
еще раз:
Цитата ShaddyR:
сокет - это набор контактов определенного форм-фактора, не более того »
>
Цитата СЛАЯН68:
проц 32 нм технология »
с сокетом никак не связана: сокет предполагает физическую посадку процессора и все. Остальная поддержка обеспечивается системной логикой мат. платы и ее схемотехникой.
>
Цитата СЛАЯН68:
производитель материнок »
с сокетом также никак не связан. Он лишь предполагает наличие\отсутствие качества, да и то лишь в сочетании на той или иной модели мат. платы.
>
Цитата СЛАЯН68:
какие задачи я не решу на АМД651, и радеон 6770, как в плане игр, так и других задачах, сравнивая с интел 2500к, и радеон 6850 »
нерешаемых задач не бывает - вопрос в цене и реализации решения. Скажем так: если есть деньги на последнее - бери его и не заморачивайся: FM1 с любой начинкой не конкурент i5+дискредке.

-------
-------
-------

Отправлено: 14:34, 01-05-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сокет FM1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено