Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Поддержка Windows xp сторонними разработчиками после 2014

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Поддержка Windows xp сторонними разработчиками после 2014

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возник вопрос, так как Майкрософт прекращает поддержку XP в 2014 году, прекратиться ли выпуск браузеров, антивирусов, игр и.д. Для меня этот вопрос встал остро, в связи с преобретением нового винчестера, с одной стороны ой как я не люблю Win 7, а сдругой, потом сливать инфу в несколько сотен гигов и перебивать винчестер под Seven, то же проблемно. А каково Ваше мнение ?

Отправлено: 18:24, 21-04-2012

Пользователь

Благодарности: 9

Будет это ... Игры например уже есть только под Vista и выше ... Только я не понимаю зачем сейчас ставить ОС которой 11 лет почти (Железо вроде сейчас нормальное да и 7ка нормально оптимизирована (если ставить оригинал и не забивать ее мусором ))

-------
Debian 6

Отправлено: 20:41, 21-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата Tar_as:
потом сливать инфу в несколько сотен гигов и перебивать винчестер под Seven, то же проблемно. »
сделайте 2 раздела на винте, под систему и под данные. "перебивать винчестер" не понадобится, просто на раздел с winXP поставите win8

Отправлено: 21:10, 21-04-2012 | #3

Старожил

Благодарности: 20

Цитата mirror:
Только я не понимаю зачем сейчас ставить ОС которой 11 лет почти (Железо вроде сейчас нормальное да и 7ка нормально оптимизирована (если ставить оригинал и не забивать ее мусором )) »
- так не у всех же денег достаточно на новое железо для 7. Нет ничего, что я могу сделать в 7 и не могу в XP. Так что и стимула особо пока нет переходить на 7.

А по теме - да, программы перестанут работать в XP (так же, как их практически нет новых для 98).

Отправлено: 23:25, 21-04-2012 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Amigos:
сделайте 2 раздела на винте, под систему и под данные. "перебивать винчестер" не понадобится, просто на раздел с winXP поставите win8 »
Да Вы правы, думаю так и сделаю. Но вот проблема, допустим разобью я диск Акронисом под XP на три раздела. Под диск С отрежу 60 Гб , а потом, когда нужно будет установить 7 или 8, у меня не создасться диск 100 Мб зарезервированный системой, да и к тому же может исчезнуть раздел D(загрузчик запишеться на него и диск D будет скрытым). Или я что-то не правильно понимаю ?

Отправлено: 00:23, 22-04-2012 | #5

Новый участник

Благодарности: 5

Цитата mirror:
Только я не понимаю зачем сейчас ставить ОС которой 11 лет почти »
Мне ничего ненадо нового, что привнесла 7. НИЧЕГО.
Значит ставить ее не буду.

Отправлено: 00:27, 22-04-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата mirror:
Если вы не понимаете, давайте опустим этот вопрос.
Цитата Deep2007:
так не у всех же денег достаточно на новое железо для 7 »
Это вообще, к делу не относится, хотя и по деньгам одно и тоже. У вас как то иначе?
А вот у меня DOS ещё имеется, мне теперь комп за 49 рублей брать? Так что ли? Я себе такого не позволю. За 51 минимум.
Цитата Tar_as:
Но вот проблема, допустим разобью я диск Акронисом под XP на три раздела. Под диск С отрежу 60 Гб , а потом, когда нужно будет установить 7 или 8, у меня не создасться диск 100 Мб зарезервированный системой, да и к тому же может исчезнуть раздел D(загрузчик запишеться на него и диск D будет скрытым). Или я что-то не правильно понимаю ? »
Вы бы для начала оснастку дисков показали, прежде чем объяснять на пальцах.
Но в любом случае, устанавливайте XP, а потом W7. Он подхватит загрузчик XP.
Цитата Tar_as:
у меня не создасться диск 100 Мб »
Вам без него жизнь не в радость?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 05:07, 22-04-2012 | #7

Пользователь

Благодарности: 7

Цитата mirror:
А я не понимаю зачем ставить семёрку или восьмёрку)) Винт большой? места девать некуда? надо забить раздел "С" под завязку? Или гламура захотелось, типо-я крутой?))

Цитата Tar_as:
Или я что-то не правильно понимаю ? »
Делайте 2 раздела, как советовали выше, и забудьте о копировании. )
Потом можете делать с разделом "С" что хотите. хоть 10 раз меняйте ОС-раздел "D" не затронет. Если конечно нечаянно не форматнёте его при установке ОС. Были такие случаи.

-------
Компьютер-муза?

Отправлено: 14:36, 22-04-2012 | #8

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Цитата тэн:
А я не понимаю зачем ставить семёрку или восьмёрку)) »
Тут я с тэн'ом полностью согласен, сейчас Семерка-Восьмерка совершенно не нужна. Но потом, к большому сожалению, ставить ее, конечно, придется.

Отправлено: 17:00, 22-04-2012 | #9

Новый участник

Благодарности: 5

Цитата Belomor:
Но потом, к большому сожалению, ставить ее, конечно, придется. »
да. когда дрова совсем перестанут писать на выходящее новое железо

Отправлено: 07:16, 23-04-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Поддержка Windows xp сторонними разработчиками после 2014

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено