Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Помогите! Не восстанавливает заводскую OS ноутбука!

Ответить
Настройки темы
Установка - Помогите! Не восстанавливает заводскую OS ноутбука!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуте, такая проблема: Я менял на своём ноуте dell inspiron n5110 операционку, и у меня открылся раздел recovery, который по логике должен быть скрыт, потом я решил восстановить заводскую винду из recovery раздела, и ничего не произошло. Я попробовал комбинацию при загрузке биоса alt+f11 тоже ноль реакций, может подскажите как ещё можно восстановить recovery раздел?

Отправлено: 09:35, 22-03-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 3251

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата MatRUSoff:
должен быть скрыт »
скриншот содержимого раздела выложите

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 09:38, 22-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ща попробую.

Ничего в разделе не показывается, пишет this folder is empty

Цитата okshef:
скриншот содержимого раздела выложите »
Соощение выложил

Отправлено: 09:38, 22-03-2012 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3251

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

MatRUSoff, что-то я ничего не наблюдаю в ваших сообщениях. Раз вы не сделали то, о чем я просил, довесок.
Итого:
  1. представьте скрин управления дисками: Пуск + R, в строке "Выполнить": diskmgmt.msc
  2. откройте отображение скрытых и системных файлов и сделайте скрин корня раздела восстановления

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:34, 22-03-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Помогите! Не восстанавливает заводскую OS ноутбука!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено