Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Некорректное определение режима работы харда

Ответить
Настройки темы
[решено] Некорректное определение режима работы харда

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеется Sata III винчестер см. конфиг, подключенный к Sata III контроллеру стандартным шлейфом, на котором тоже написано Sata III. Всё вроде бы прекрасно, но программа Speccy показывает некий парадокс

Дак всё-таки в каком режиме он работает?

Отправлено: 22:11, 14-03-2012

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Feyrmor, а вы уверены что Speccy ( http://www.piriform.com/speccy ) нормально определяет SATA III ?
Самому сейчас не на чем проверить. Может кто нибудь другой поделится информацией, как у него это выглядит.
Что говорит другой софт, выдающий информацию по железу?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 22:39, 14-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Некорректное определение режима работы харда

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено