Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » Помогите

Закрытая тема
Настройки темы
Помогите

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! У меня такая проблема, когда я устанавливаю Windows 7 через биос, у меня долго начинается установка. Например ставлю загрузку диска с биоса, диск читает все нормально, но когда выходит фон установки виндовс 7 установка не начинается, а начинается минут через 5-10. Думал из-за диска, записал на другой диск тоже самое. Пробывал сунуть диск на другой комп там все нормально установка начинается сразу. Точно не помню, помоему проблема началась после сброса всех настроек в биосе может и до сброса точно не помню. В чем может быть проблема? раньше было все нормально. Компьютеру 2 года. Материнская плата: Asus p5qc.

Отправлено: 16:12, 14-03-2012

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ОПК 2.7

Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос

Отправлено: 16:20, 14-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Айрат123, В правилах форума у нас четко написано: " Запрещается создавать темы, имеющие неинформативные или состоящие из заглавных букв заголовки (например, "Помогите!", "HELP!", "У меня проблема"). Такие темы будут закрыты"

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:13, 14-03-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » Помогите

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход