Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Ставлю на Виртуальную машину образ,доходит до форматирования диска,выбивает ошибку

Ответить
Настройки темы
[решено] Ставлю на Виртуальную машину образ,доходит до форматирования диска,выбивает ошибку

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Werder007
Дата: 03-03-2012
Такая вот беда у меня:
Беру за основу Чистый XP SP2
Меняю в нем WINNTBBU.DLL на аналогичный с SP2 но с моей графикой,
Ставлю патчи Resolution,Win Style Moonlight,Update Packer`ом SP2 ,
nLite 1.4.9 НИЧЕГО НЕ ВЫРЕЗАЮ просто задаю ключ,вставляю темы,ним же делаю образ(даже руками через ультра исо делал)
Ставлю на Виртуальную машину образ,доходит до форматирования диска,выбивает ошибку.
Вирт машина сразу закрывается.
Еси ставить на железо пишет типа невозможно скопировать файл svpack.inf и дпльше еще какой то,доходит до Т-13 и снова ошибка какая то(
Помоги решить данную проблему(
А если через Uktra Iso делаю файл SETUPLDR.BIN загрузрчным,то вообще ничего не происходит(то есть нет бута с диска(

Отправлено: 16:32, 03-03-2012

Новый участник

Вложения
Тип файла: zip VBox.zip
(12.2 Kb, 9 просмотров)

Лог виртуальной машины

-------
Я всего лиш учусь)

Отправлено: 16:50, 03-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата Werder007:
Еси ставить на железо пишет типа невозможно скопировать файл svpack.inf и дпльше еще какой то,доходит до Т-13 и снова ошибка какая то( »
последствия кучи малопонятных действий, приводящих к малопонятному результату.

Цитата Werder007:
А если через Uktra Iso делаю файл SETUPLDR.BIN загрузрчным,то вообще ничего не происходит(то есть нет бута с диска( »
SETUPLDR.BIN это не загрузочный сектор, его нет смысла так использовать > результат вполне закономерен.

Цитата Werder007:
Ставлю на Виртуальную машину образ,доходит до форматирования диска,выбивает ошибку.
Вирт машина сразу закрывается. »
какой контролер диска выставляете в виртуалке?
нужен IDE
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:01, 03-03-2012 | #3

Новый участник

Цитата Amigos:
последствия кучи малопонятных действий, приводящих к малопонятному результату. »
я его вообще не трогаю,а делаю именно то что написал.только интеграция аддонов.
Цитата Amigos:
SETUPLDR.BIN это не загрузочный сектор, его нет смысла так использовать > результат вполне закономерен. »
Цитата Amigos:
SETUPLDR.BIN это не загрузочный сектор, его нет смысла так использовать > результат вполне закономерен. »
я только учусь,в BCDW высмотрел что адрес идет именно к этому файлу(смотрел в звере)Подскажите тогда какой файл надо брать ботинком)
Цитата Amigos:
какой контролер диска выставляете в виртуалке?
нужен IDE »
Именно IDE и стоит...

-------
Я всего лиш учусь)

Отправлено: 23:37, 03-03-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 145

Werder007, скинь сюда файл svpack.inf, может быть в нём ошибка...

Отправлено: 10:28, 04-03-2012 | #5

Всем до свидания!

Moderator

Вложения
Тип файла: zip BOOTSECT.ZIP
(1.1 Kb, 3 просмотров)

Цитата Aquila:
файл svpack.inf, может быть в нём ошибка... »
скорее всего
Цитата Werder007:
типа невозможно скопировать файл svpack.inf »
этого файла нет на дистрибутиве.

Цитата Werder007:
)Подскажите тогда какой файл надо брать »
Распакуйте файл из аттача.

Цитата Werder007:
Ставлю на Виртуальную машину образ,доходит до форматирования диска,выбивает ошибку. »
Какую ошибку?

Отправлено: 15:20, 04-03-2012 | #6

Ветеран

Цитата Amigos:
Ставлю на Виртуальную машину образ,доходит до форматирования диска,выбивает ошибку. »
Я помню на старом компе ставил винду на виртуалке, из за того что было мало оперативы выдавал ошибку, именно перед форматированием.

-------
На всех не угодишь!

Отправлено: 16:09, 04-03-2012 | #7

Всем до свидания!

Moderator

Цитата Aquila:
из за того что было мало оперативы выдавал ошибку, именно перед форматированием. »
меньше 64 мегабайт?

Отправлено: 16:56, 04-03-2012 | #8

Ветеран

Amigos, Нет. У меня было 512 но я в виртуалке выставил так сказать больше половины, т.е. 256 и плюс к этому ставил игру.

-------
На всех не угодишь!

Отправлено: 17:59, 04-03-2012 | #9

Новый участник

Цитата Amigos:
Какую ошибку? »
лог прикреплен же
Цитата Aquila:
Я помню на старом компе ставил винду на виртуалке, из за того что было мало оперативы выдавал ошибку, именно перед форматированием. »
1гб этого достаточчно
вопрос что такое аттач?

-------
Я всего лиш учусь)

Отправлено: 22:32, 04-03-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Ставлю на Виртуальную машину образ,доходит до форматирования диска,выбивает ошибку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено