Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Политика аудита

Ответить
Настройки темы
Политика аудита

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

уважаемые гуру данного форума!
Известно, что политика безопасности – это набор параметров, которые регулируют безопасность компьютера и управляются с помощью локального объекта GPO. Настраивать данные политики можно при помощи оснастки «Редактор локальной групповой политики» или оснастки «Локальная политика безопасности». Также необходимо помнить, по умолчанию параметр политики аудита, для рабочих станций установлен на «Не определено» - http://www.oszone.net/figs/u/72715/1...4/audit-01.jpg.
Если я настроил политику аудита под себя с помощью "Консоли управления (MMC)" и сохранил шаблон. Могу ли я сделать так, чтобы при создании сборки windows XP и дальнейшего ее развертывания на компьютеры, все настроенные на мой вкус параметры локальной политики безопасности импортировались автоматически без участия пользователя? Если да, то как это сделать? Самостоятельно пробовал заменить оригинальные файлы - compatws.in_, hisecdc.in_, hisecws.in_, rootsec.in_, securedc.in_, securews.in_? находящиеся в папке I386 на измененные, но так ничего не получилось. Винда установилась, а политика локальной безопасности осталась по умолчанию.

Отправлено: 00:18, 02-03-2012

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата graffserg:
Известно, что политика безопасности – это набор параметров, которые регулируют безопасность компьютера и управляются с помощью локального объекта GPO »
и хранятся в реестре по адресу
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies
Цитата graffserg:
при создании сборки windows XP и дальнейшего ее развертывания на компьютеры, все настроенные на мой вкус параметры локальной политики безопасности импортировались автоматически без участия пользователя? »
ну да, путём импорта веток реестра

Отправлено: 07:52, 02-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата Amigos:
и хранятся в реестре по адресу
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies »
вспылил, был неправ
политики хранятся совсем в другом месте

Отправлено: 11:36, 16-03-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Политика аудита

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено