Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Помогите выбрать хостинг для радио

Ответить
Настройки темы
Помогите выбрать хостинг для радио

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребят, мне поставили задачу сделать инет радио, так как возможности нет дома ставить сервер с радио стримом, то возникло несколько вопросов!
Подскажите пожалуйста, существуют ли такие хостинги где можно запускать свой радио стрим? если да то по советуйте какой нибудь?) желательно русский)
Может как то по другому можно создать своё инет радио?) подскажите пжлста кто сталкивался с подобным вопросом)

Отправлено: 15:05, 29-02-2012

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

гугл поможет

Отправлено: 16:44, 29-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

да гугл уже заюзал) хотелось бы услышать людей кто непосредственно делал сие)

есть ещё одна тонкость, по стриму будет играть одно радио, оно уже полноценно функционирует, но иногда в него надо будет вставлять эфиры с моего стрима о котором я выше написал! подскажите, такое можно будет сделать?

Отправлено: 16:58, 29-02-2012 | #3

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

уже четвертый месяц пользуемся http://fmcast.org.ua хостинг для радио
всё нравится.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:53, 03-03-2012 | #4

Пользователь

спасибо, действительно вроде неплохой хостинг!

Отправлено: 16:18, 05-03-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Помогите выбрать хостинг для радио

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено