Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Дёргается видео

Ответить
Настройки темы
Дёргается видео

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, извиняюсь если не там создал тему. Суть проблемы такова, я купил неделю назад видеокарту Gigabyte GTX 460 SE. Поставил, запустил игру всё нормально, потом запустил вечером фильм на компе начало периодически дёргаться изображение. Поставил последние драйверы на видеокарту, обновил Кодеки не помогает. БП у меня 450 Ватт, как и требуется для видеокарты. Также периодически дёргается изображение, когда смотрю видео в Интернете. В играх всё норм при этом. Когда работаю в ворде и прочих программах тоже всё норм. Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста что делать.
P.S.: до этого стояла видеокарта Radeon 5670 HD, такой проблемы не было.

Отправлено: 22:16, 18-02-2012

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые Администраторы удалите пожалуйста эту тему.

Отправлено: 01:58, 19-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Дёргается видео

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено