Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Отключить режим удаленного администрирования

Ответить
Настройки темы
Разное - Отключить режим удаленного администрирования

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Название Windows XP Professional Service Pack 3
Функции Службы терминала в режиме удаленного администрирования, Мультипроцессор свободен
Как выйти на нормальный режим ?

Отправлено: 18:37, 14-02-2012

Moderator

Благодарности: 15543

егор гидро, почему вы считаете, что это ненормальный режим?
Если хотите отключить удаленный доступ, Пуск -> Панель управления -> Система -> вкладка Удаленные сеансы -> снять флажок "Разрешить удаленный доступ к этому компьютеру".

Какая проблема, поясните?

Отправлено: 20:29, 14-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Petya V4sechkin, не нормальный он потому что горячие клавиши теперь другие...Вместо деспетчера задачь теперь смена пользователя и прочие изменения которые мне не нужны...
http://waper.ru/file/1800000/downloa...aa461/6456.JPG

Цитата Petya V4sechkin:
снять флажок »
Я его и снимал и ставил ничего не изменилось.
Я это включил в Сетевые подключения вот где его теперь там выключить

Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 14-02-2012 в 22:05. Причина: пункт 3.9 http://forum.oszone.net/rules.html

Отправлено: 21:16, 14-02-2012 | #3

Moderator

Цитата егор гидро:
Я это включил в Сетевые подключения
Что?

Отправлено: 22:21, 14-02-2012 | #4

Новый участник

Petya V4sechkin, если бы я знал я бы здесь не спрашивал Я зашел в Сетевые подключения>подключениедо локальной сети >свойства>установить а вот что я там выбрал службу,клиент или протокол я не помню.Что нужно зделать для возврата в норму ?

Отправлено: 02:14, 15-02-2012 | #5

Moderator

Цитата егор гидро:
Я зашел в Сетевые подключения>подключениедо локальной сети >свойства
Перечислите, что там в списке.
Удалите "Клиент для сетей NetWare" (Novell) и перезагрузитесь.

Цитата егор гидро:
Вместо деспетчера задачь теперь смена пользователя и прочие изменения которые мне не нужны
Во-первых, Диспетчер задач вызывается комбинацией клавиш Ctrl+Shift+Esc.
Во-вторых, Пуск -> Панель управления -> Учетные записи пользователей -> Изменение входа пользователей в систему -> поставьте флажок "Использовать страницу приветствия".

Отправлено: 07:25, 15-02-2012 | #6

Новый участник

Petya V4sechkin, там все удалено кроме протокола интернета tcp/ip .

Отправлено: 17:57, 15-02-2012 | #7

Moderator

егор гидро, Пуск -> Панель управления -> Учетные записи пользователей -> Изменение входа пользователей в систему -> поставьте флажок "Использовать страницу приветствия".
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:22, 15-02-2012 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Отключить режим удаленного администрирования

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено