Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Размытие на экране.

Ответить
Настройки темы
[решено] Размытие на экране.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: _Parkan_
Дата: 05-01-2012
Мой первый пост Привет.
Возникла такая проблема. Не удалось выяснить с чем связано, но пределах видеокарты - экрана.
Открываешь любое окно, приложение и за нею в правую сторону сразу же появляеться размытие. Обновил драйвера. Не помогло.
Скрин: (полоски)

A тут видите текстовой блок(это уже на сайтах), блок заканчиваеться и начинаеться размытие.

У меня даже написи ярлыков размываться начали.
Вчера еще такого не было, сегодня первый раз. Что с ними делать?
А да еще: Видеокарта: ati radeon 2600 pro(256 mb)

-------
Сделано на совесть, значит на века.

Отправлено: 17:48, 05-01-2012

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Передернуть шнур от разъема видеокарты и монитора, т.е. открутить и вынуть из разъема и поставить обратно.

Отправлено: 17:58, 05-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

О да. Что то я совсем скатился. Проблема решена. (Закрыто)

-------
Сделано на совесть, значит на века.

Отправлено: 18:32, 05-01-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Размытие на экране.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено