Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Переключается сам в стандартный стиль и глючит

Ответить
Настройки темы
Переключается сам в стандартный стиль и глючит

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Когда сижу в интернете на мгновение сам меняется стиль панели на классический и затем обратно на нормальный,и после этого вырубается интернет,не работает проигрыватель и их уже никак не включить,только после перезагрузки.Это может быть после нескольких минут в инете,а может через несколько часов.Проверяла на вирусы,поудаляла и все равно это продолжается.

Отправлено: 20:33, 26-12-2011

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Puzzle, операционная система?

Отправлено: 21:20, 26-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15546

Цитата Puzzle:
меняется стиль панели на классический и затем обратно на нормальный,и после этого вырубается интернет,не работает проигрыватель
Это службы "падают", типичные симптомы атаки через уязвимость службы "Сервер".
Настоятельно рекомендуем установить критическое обновление KB958644

Отправлено: 21:51, 26-12-2011 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Petya V4sechkin:
Настоятельно рекомендуем установить критическое обновление KB958644 »
Я проверила "Средством удаления вредоносных программ ОС", ничего не нашло.Обязательно ставить обновление ОС Windows?потому что летом у меня 2 раза автоматически устанавливалось обновление ОС и комп после каждого раза переставал включаться и на что-либо реагировать,приходилось отвозить в сервис и переустанавливать систему, и сейчас как то уже боязно его ставить...
Цитата freese:
Puzzle, операционная система? »
Windows XP Service Pack 2

Отправлено: 00:32, 27-12-2011 | #4

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Puzzle:
Windows XP Service Pack 2 »
Давно уже SP3 вышел

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 05:11, 27-12-2011 | #5

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата Puzzle:
Windows XP Service Pack 2 »
обновись до sp3

Отправлено: 09:34, 27-12-2011 | #6

Moderator

Благодарности: 15546

Цитата Puzzle:
Обязательно ставить обновление ОС Windows?
KB958644 - обязательно.
Сами же видите, что из-за отсутствия критических обновлений безопасности возникла проблема. Хотите эту проблему решать или нет, будете устанавливать или нет - дело ваше.

Бюллетень по безопасности MS08-067 содержит и обходные пути (не требующие установки обновления):
  • Отключение служб сервера и обозревателя компьютеров
  • Блокировка портов TCP 139 и 445 на брандмауэре
  • Для защиты от попыток воспользоваться уязвимостью из сети используйте персональные брандмауэры, например брандмауэр подключения к Интернету

Цитата freese:
обновись до sp3
Не поможет, поскольку KB958644 вышло после SP3.

Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 27-12-2011 в 13:55.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:39, 27-12-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Переключается сам в стандартный стиль и глючит

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено