Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] непонятная проблема с видео в windows XP

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] непонятная проблема с видео в windows XP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возникла проблема с видео. При просмотре онлайн видео первые 10 минут показывает отлично, после этого три минуты фпс падает до одного кадра. Далее все возвращается на круги своя на следующие 10 минут. в случае с играми ситуация немного по хуже. 1 минута фпс держит стабильно. далее 5 минут слайд шоу.
Характеристики компа:
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+
NVIDIA GeForce 7600GT (объем 256)
оперативная память 2GB

ЗЫ: перестановка системы, драйверов, полное форматирование не помогает. Вирей на машине нет. антивирус Avast.

Отправлено: 04:47, 21-12-2011

Ветеран

Благодарности: 3145

starvvars1, смотрим на температуры во время просмотра и перед ним. Отключаем по правой кнопке, в окне видео, снимаем -"Аппаратное ускорение".
Так же смотрим и для игрушек.
Указываем каким браузером пользуемся. Если нажать на паузу во время просмотра и дождаться полной загрузки видео, (это видно на индикаторе перемотки), потом на Play, так же, тормозит?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 05:14, 21-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15546

Цитата starvvars1:
AMD Athlon(tm) 64 X2
Установите:Дополнительная информация

Отправлено: 09:31, 21-12-2011 | #3

Новый участник

полной прогрузки при просмотре онлайн дожидать пробовал. эффект тотже. температура при нормальном фпс растет. Когда фпс падает температура нормализуется. и так поэтапно... как с этим бороться?

Отправлено: 10:48, 21-12-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата starvvars1:
Когда фпс падает температура нормализуется. и так поэтапно... как с этим бороться? »
Защита от перегрева. Происходит падение частоты на процессоре, пока температура не нормализуется.
Попробуйте в БИОСе отключить Cool'n'Quiet, либо думайте о новом охлаждении. Смените термопасту и почистите радиатор на кулере процессора.
Можно посоветовать или просто попробовать, плясать от противного, что предложил Petya V4sechkin. То есть наоборот, удалить указанные драйвера, если установлены.
Собсно, посмотрите Дополнительная информация по ссылке выше.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 21-12-2011 в 11:09.

Отправлено: 10:59, 21-12-2011 | #5

Новый участник

вопщем я установил еще раз драйвера, оптимизатор не помог. и в конце врубил кул н куит. вопщем все исправилось спс)

Отправлено: 13:23, 21-12-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] непонятная проблема с видео в windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено