Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » .NET - как подрубить русские звуковые движки? (C#)

Ответить
Настройки темы
.NET - как подрубить русские звуковые движки? (C#)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем!

Проблема в следующем.
ОС - Винда7 х64 студия 2010, юзаю бесплатные виндовские движки SAPI4.
Что старая "C:\\Windows\\System32\\Speech\\Common\\sapi.dll", что новая, в 4-ом пакете "SpeechLib", находит только английскую Анну.
Нарыл в гугле приладу: SAPIDLL - она всем хороша, всё видит, что надо, но не умеет создавать звуковые потоки - конечная цель МП3-файл

Вот даже не знаю, куда дальше рыть.

Заранее благодарен ВС

Отправлено: 00:00, 15-12-2011

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Думаю рыть Microsoft Spech API (на ru-board видел несколько обзорных тем по русским голосам) - способы подключения русских голосов благо они существуют для этого движка и программы их использующие тоже успешно существуют. Более помочь не могу к сожалению.

Отправлено: 23:47, 20-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » .NET - как подрубить русские звуковые движки? (C#)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено