Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Java - Коммуникация между программами

Ответить
Настройки темы
Java - Коммуникация между программами

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем, для начала хочу сказать всем спасибо, кто поддерживает данный проект.

А теперь о моей проблеме.

Я делаю Проект но у меня плохо с программированием. в общем есть две программы
  • 1) управляет Роботом
  • 2) управляет фрезерным станком.

Мне надо сделать программу которая будет работать так:
  • Запускается программа 1) Робот
  • программа 2) Станок должна ждать пока Робот например Деталь не положит.
  • Потом я получаю от первой программы сигнал (например 1 бит) что она завершила работу и моя программа должна передать этот бит программе 2) Станку что он может начинать работу! И потом наоборот.

Помогите пожалуйста!

Заранее спасибо.

Отправлено: 13:28, 30-11-2011

Разный

Благодарности: 359

Профиль | Отправить PM | Цитировать

для запуска других программ на java используйте

Код: Выделить весь код
Runtime.getRuntime().exec();

getErrorStream();
getInputStream();

Отправлено: 15:07, 30-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Java - Коммуникация между программами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено