Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Файл bat

Закрытая тема
Настройки темы
Прочие - Файл bat

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здрасьте. Стоит такой вопрос, написание командных файлов bat под виндами XP и 7 одинаково ли? Я так понимаю, что используются команды ms-dos. Необходимо заставить одну рабочую программу заставить работать на семерке. Будет ли работать или синтаксис этих файлов под разными виндами разный? Вот сам файл - http://narod.ru/disk/30431217001/1st_run.bat.html Необходимо допилить и заставить работать. Помогите, пожалуйста.

Отправлено: 21:38, 03-11-2011

(*.*)

Благодарности: 6710

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Moonwalker,
1. Придайте теме осмысленное название.
2. Обозначьте задачу и проблемы.
3. Опубликуйте файл в сообщении.

После этого тема будете перенесена в скрипты. В противном случае - в тест-форум.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:59, 03-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4546

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Несодержательный заголовок темы. В соответствии с п. 3.19 Общих Правил Конференции тема закрыта.

Не надо игнорировать FAQ по размещению и поиску информации на конференции OSZone.net, прикрепленный вверху раздела в виде объявления.

Если вы хотите открыть тему, то предложите осмысленный заголовок, отправив мне личное сообщение. Не забудьте включить в сообщение ссылку на вашу тему.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:25, 04-11-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Файл bat

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено