Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Redhat/Fedora - Помогите с вбором дистрибутива между RedHat и Fedora

Ответить
Настройки темы
Redhat/Fedora - Помогите с вбором дистрибутива между RedHat и Fedora

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день друзья. У меня вот такая задача. Использывал прокси на Windows, надоело. Хочу перейти на Линукс. Так же решил поменять железо. Прокси должен работать в организации (точнее в министерстве) и безопасбность очень важно. Какой дистрибутив посоветуйте? У меня 50/50 между RedHat и Fedora. Kакой из них более стабильный и безопасный.
P.S. ЖЕЛЕЗО:
-------------------
cpu- cor i5 760
Mb- Asus P7P55 серии
Ram- 4Gb
HDD- Seagate 1Tb
Lan- 2x D-link 1gbts

Отправлено: 11:06, 31-10-2011

Ветеран

Благодарности: 910

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата karechik:
У меня 50/50 между RedHat и Fedora »
Это практически одно и то же. Федора - это бесплатный вариант RedHat. Могу посоветовать еще CentOS - у всех трех даже репозитории совпадают, т.е всё делается практически одинаково во всех трех системах, безопасность тоже одинаково настраивается (SELinux). Просто федора - это дистрибутив для экспериментов, а на "боевой" сервер лучше поставить RedHat Enterprise Linux(платный) или CentOS (то же самое, но бесплатно)

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 16:54, 31-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Redhat/Fedora - Помогите с вбором дистрибутива между RedHat и Fedora

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено