Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интерфейс - Проблема с реестром

Закрытая тема
Настройки темы
Интерфейс - Проблема с реестром

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

У меня имеется нетбук Acer Aspire One 522 c-50 с расширением экрана 1280 на 720. Я хочу увеличит расширение и для этого следую инструкциям: запускаю regedit, ввожу в поиск display1_downscalingsupported, но мне ничего не находит. Также нашёл путь где как бы должен лежать этот файл, но его там нет. Что делать чтобы увеличить расширение экрана???

Отправлено: 11:19, 30-10-2011

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата firstboot1:
Что делать чтобы увеличить расширение экрана??? »
Ничего не нужно делать, если ты даже увеличишь разрешение, то у тебя экран будет больше рабочего стола.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:26, 30-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата firstboot1:
Что делать чтобы увеличить расширение экрана??? »
расширять, видимо - плоскогубцами, берешь за угол и тянешь-тянешь-тянешь...

У экрана нет расширения. Есть разрешение - количество точек на экране. Этот параметр регламентируется возможностями матрицы (поддержка) и драйверами (возможность установки). Меньше сделать - можно. Больше заводского максимума - нет. Точнее, этот ключ открывает неофициальные разрешения, если таковые есть в прошивке монитора. Но: их наличие и качество отображения при этом - вопрос отдельный.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 30-10-2011 в 12:36.

Отправлено: 12:16, 30-10-2011 | #3

Забанен

Профиль | Цитировать

Выход для нетбуков с операционной системой Windows 7 есть – нужно модифицировать регистр ОС. Делается это в три простых шага.

1. Запускаем regedit
2. Находим в регистре строчку “Display1_DownScalingSupported” и изменяем все значения с 0 на 1.
3. Перезагружаем нетбук и получаем два новых доступных разрешения 1024×768 и 1152×864

Отправлено: 13:31, 30-10-2011 | #4

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

firstboot1, Регистр не имеет никакого отношения к тому, о чем вы пишите.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 14:22, 30-10-2011 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

firstboot1, да мы рады тому, что ты что-то нашел в инете. От того суть не поменяется:
Цитата ShaddyR:
этот ключ открывает неофициальные разрешения, если таковые есть в прошивке монитора. Но: их наличие и качество отображения при этом - вопрос отдельный. »
качество вместе с геометрией искажается на ура. Это раз. И два относится к выражению "слышал звон" - для твоего ноутбука это нафик не надо, он и так имеет эти разрешения в своем рационе (как более низкие, относительно родного). А вот с чего ты взял, что и на твоей матрице тоже что-то появится - вопрос отдельный. Чего ты вообще туда полез? Праздный интерес? Хочешь свой монитор до FullHD разогнать?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 18:09, 30-10-2011 | #6

Забанен

Профиль | Цитировать

Мне нужно установить одну прогу, но для нее нужна минимальное расширение 768! Пацаны, не будьте нубами и конами. Мне посоветовали ваш форум и сказали что здесь знают ответы на все вопросы. Скажите куда делось display1_downscalingsupported!!!

Отправлено: 21:48, 30-10-2011 | #7

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата firstboot1:
Мне посоветовали ваш форум и сказали что здесь знают ответы на все вопросы »
знаем, канэшн. Но просто чаще спрашивают, "кто же убил Кеннеди?".... а твой вопрос
Цитата firstboot1:
куда делось display1_downscalingsupported »
оказался намного сложнее.

То ли ты чего-то не понимаешь, то ли я. Поскольку пока никого другого в обсуждении не замечено, других вариантов не густо. Попробуем по-другому: приведи список доступных разрешений, имеющийся сейчас у тебя в операционной системе - т.е. меньших, чем максимальное
Цитата firstboot1:
1280 на 720 »
И давай обойдемся без
Цитата firstboot1:
Пацаны, не будьте »
это - лишнее. Лады?

-------
-------
-------

Отправлено: 22:13, 30-10-2011 | #8

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата firstboot1:
не будьте нубами и конами»
а кто такие вторые?

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 22:44, 30-10-2011 | #9

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата firstboot1:
что здесь знают ответы на все вопросы. »
Ну на все вряд ли, а на внятно заданный вопрос, да.

Цитата firstboot1:
Мне нужно установить одну прогу »
Какую? Пентагон взломать что ли?

Отправлено: 22:58, 30-10-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интерфейс - Проблема с реестром

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено