![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] подписка TechNet |
|
[решено] подписка TechNet
|
Ветеран Сообщения: 12417 |
Добрый день. Прочитал тут, что покупая подписку TechNet или получая её в подарок или другим легальным способом я могу использовать продукты Microsoft.
И лицензия на эти продукты действует и после завершения подписки. А вот тут какое дело. Я не знаю, были ли у меня подписки. Мне иногда приходят всякие письма на почту об информации и чего-то ещё. Где можно посмотреть все свои подписки, историю или их отсутствие? Может мне с одним из курсов подарили подписку, я не помню. Спасибо. |
|
------- Отправлено: 18:18, 28-10-2011 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать exo, действующие и завершенные здесь - https://technet.microsoft.com/ru-ru/...e/default.aspx. Касаемо неактивированных - хз.
О получении подписки извещают письмом. Там же и код активации подписки. |
Отправлено: 18:47, 28-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пусто... в смысле ключей нет.
сейчас буду почту проверять... а такой вопрос: где смотреть имеющиеся сертификаты? в почте нет писем с Benefit Access Number, Subscriber ID, или Идентификатор технического специалиста MPN ![]() А мне кажется, у меня была одна подписка... только как найти... А ещё, почему на сайте микрософт нет универсального кабинета? из которого я мог бы заходить на все ресурсы. |
------- Отправлено: 19:00, 28-10-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать exo, ищите по ключевым словам в теме: Активируйте подписку TechNet сейчас
|
Отправлено: 19:00, 28-10-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, Нашёл!!! по слову TechNet. Только нашёл не предложение активации, а о продлении. Эта закончилась 9 мая этого года... вот почему я помню, что мне какая-то подписка приходила. только откуда она?
после активация просроченной подписки, появились ключи.. в основном на старые продукты... правда есть на Exchange 2010... |
|
------- Отправлено: 19:12, 28-10-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
|
|
Отправлено: 19:29, 28-10-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Morpheus:
Так и не могу найти ссылку, на просмотр своих сертификатов.... те, что в почте - не подходят. |
|
------- Отправлено: 19:32, 28-10-2011 | #7 |
![]() Ветеран Сообщения: 862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:39, 28-10-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DImaN!, спасибо. истина где-то рядом.
|
------- Отправлено: 20:50, 28-10-2011 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] что за подписка TechNet Standard ? | benwar | Хочу все знать | 6 | 28-12-2010 22:30 | |
Разное - Подписка techNet Single User, что это такое | lekhalver | Лицензирование продуктов Microsoft | 0 | 07-08-2007 11:52 | |
Подписка | MikePr | О сайте и форуме | 1 | 20-09-2002 17:16 |
|