Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Беспроводный (или беспроводной) компьютер

Ответить
Настройки темы
Беспроводный (или беспроводной) компьютер

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Попался в руки неттоп ACER, штука довольно изящная.
Но вся изящность испарилась когда я подключил к нему DVI кабель, USB переходник на клаву и мышку и витую пару.
Ну клава-мышка-сетка, то понятно уже давно беспроводные решения есть, но остается DVI, самый толстый и неприглядный.
Вот пишут, что аж в 2008 году у ASUS такое решение было:
http://gizmodo.com/wireless-monitor/
да и на здешнем форуме темка была:
http://forum.oszone.net/showthread.p...ED%E8%F2%EE%F0
Такой монитор реально купить по месту? Или однозначно за рубеж только смотреть? И как с качеством сигнала?
Этот неттоп у меня временно, но идея беспроводного компьютера в голове застряла.
Вобщем что хочется в идеале:
нетбук (дюймов 7 - 10), я с ним прихожу домой ложу куда-угодно в комнате,
а за столом беспроводная клавиатура, беспроводная мышь, беспроводный монитор (ну питание только),
и вся периферия висит на беспроводном USB Hub'е, типа такого:
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic37804.html
А еще круть бы была, если бы нетбук заряжался на какой-нибудь беспроводной зарядке.
Я про такие где-то читал, но в гугле быстро не нашел, там мобильное устройство ложится
на специальную подставку и заряжается, там вроде на индукции построено.
Предупреждение: губозакаточную машинку просьба не рекомендовать

Отправлено: 00:26, 27-10-2011

Ветеран

Благодарности: 1092

dzekka,
http://www.bezprovodnoe.ru/
вот тут вы найдёте наверно всё, что хотите
в частности устройства для передачи видеосигнала без првоодов там точно есть.
единственное в чём я хочу вас огорчить - это цены. они вовсе не бюджетные.

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 09:36, 27-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата cameron:
вот тут вы найдёте наверно всё, что хотите »
По ходу того, чего хочу я еще не изобрели. Ну или не пустили в массовое производство...
Но за ссылку спасибо, познавательно!

Отправлено: 14:00, 27-10-2011 | #3

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата dzekka:
По ходу того, чего хочу я еще не изобрели. Ну или не пустили в массовое производство...
Но за ссылку спасибо, познавательно! »
А что Вы такого хотите, что нельза найти на том сайте? Разве что монитор, с уже встроенным беспроводным модулем? Монитор такой , в него встроен модуль, наподобии этого .

Про зарядки-коврики: для мобильников и более мощный, (правда, обещают только в 12-13 году) - для нескольких мобильников или ноутбука

Отправлено: 14:02, 31-10-2011 | #4

Старожил

Цитата goshil:
А что Вы такого хотите, что нельза найти на том сайте? »
На том сайте беспроводные модули для превращения проводных устройств в беспроводные.
А я хочу просто беспроводные устройства.

Отправлено: 18:51, 31-10-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Беспроводный (или беспроводной) компьютер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено