![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Беспроводный (или беспроводной) компьютер |
|
Беспроводный (или беспроводной) компьютер
|
Старожил Сообщения: 409 |
Попался в руки неттоп ACER, штука довольно изящная.
Но вся изящность испарилась когда я подключил к нему DVI кабель, USB переходник на клаву и мышку и витую пару. Ну клава-мышка-сетка, то понятно уже давно беспроводные решения есть, но остается DVI, самый толстый и неприглядный. Вот пишут, что аж в 2008 году у ASUS такое решение было: http://gizmodo.com/wireless-monitor/ да и на здешнем форуме темка была: http://forum.oszone.net/showthread.p...ED%E8%F2%EE%F0 Такой монитор реально купить по месту? Или однозначно за рубеж только смотреть? И как с качеством сигнала? Этот неттоп у меня временно, но идея беспроводного компьютера в голове застряла. Вобщем что хочется в идеале: нетбук (дюймов 7 - 10), я с ним прихожу домой ложу куда-угодно в комнате, а за столом беспроводная клавиатура, беспроводная мышь, беспроводный монитор (ну питание только), и вся периферия висит на беспроводном USB Hub'е, типа такого: http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic37804.html А еще круть бы была, если бы нетбук заряжался на какой-нибудь беспроводной зарядке. Я про такие где-то читал, но в гугле быстро не нашел, там мобильное устройство ложится на специальную подставку и заряжается, там вроде на индукции построено. Предупреждение: губозакаточную машинку просьба не рекомендовать ![]() |
|
Отправлено: 00:26, 27-10-2011 |
Ветеран Сообщения: 4677
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dzekka,
http://www.bezprovodnoe.ru/ вот тут вы найдёте наверно всё, что хотите ![]() в частности устройства для передачи видеосигнала без првоодов там точно есть. единственное в чём я хочу вас огорчить - это цены. они вовсе не бюджетные. |
------- Отправлено: 09:36, 27-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 409
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата cameron:
Но за ссылку спасибо, познавательно! |
|
Отправлено: 14:00, 27-10-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dzekka:
Про зарядки-коврики: для мобильников и более мощный, (правда, обещают только в 12-13 году) - для нескольких мобильников или ноутбука |
|
Отправлено: 14:02, 31-10-2011 | #4 |
Старожил Сообщения: 409
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата goshil:
А я хочу просто беспроводные устройства. |
||
Отправлено: 18:51, 31-10-2011 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Перезагружается или зависает компьютер | Riaba.130 | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 02-05-2011 11:01 | |
Беспроводный монитор от Samsung SyncMaster | OSZone News | Новости железа | 8 | 26-03-2011 15:51 | |
D-Link - Беспроводный адаптер | _Gans_ | Сетевое оборудование | 2 | 09-12-2009 23:56 | |
Wireless - Помогите настроить беспроводный адаптер | OlegXON | Сетевое оборудование | 2 | 31-03-2008 11:11 | |
Компьютер виснет или перезагружается | Grig | Непонятные проблемы с Железом | 40 | 08-04-2006 01:40 |
|