Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблемма с драйверами

Ответить
Настройки темы
Проблемма с драйверами

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Очень нужна ваша помощь!!
Видео карта Zotac GeForce 9800. не в какую не ставятся драйвера, но знакомый утверждает что раньше стояли нормально. Нету родного диска, перепробовали кучу вариантов. Качали с сайта Nvidia 280.26 - 266.58 - 175.16 - 178.24. Не в какую даже при распаковки и указанием места нахождения драйвера в общем ни как. на разных ОС XP, win7 даже CHIP.
Может кто нибудь сталкивался подскажите что можно сделать
Заранее огромное спасибо

Отправлено: 18:37, 20-10-2011

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата kingring2009:
в общем ни как »
А что при этом пишет? Невозможность установить или просто игнорирование уже установленных?
Конфигурацию укажите. В частности и обязательном порядке - БП и материнскую плату с указанием их возраста. Про всё остальное тоже, не забываем. ОС и её битность.
Осмотр на предмет вздувшихся кондёров на видео, БП и материнке. Пробуем с другим БП.
Так же может являться следствием повреждения видеочипа. Например битые конвейеры. Достаточно известное явление.
Ещё почитать не ставится драйвер

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 19:04, 20-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Цитата yurfed:
А что при этом пишет? Невозможность установить или просто игнорирование уже установленных?
Конфигурацию укажите. В частности и обязательном порядке - БП и материнскую плату с указанием их возраста. Про всё остальное тоже, не забываем. ОС и её битность.
Осмотр на предмет вздувшихся кондёров на видео, БП и материнке. Пробуем с другим БП.
Так же может являться следствием повреждения видеочипа. Например битые конвейеры. Достаточно известное явление.
Ещё почитать »
пишет несовместимость драйвера с оборудованием.
Мать не помню какая, БП Ханткей 450 ват, проц dual core 3.0, 2 гига озу, на видяре все дорожки целы при подробном осмотре ни чего ни пригорело. На матери все фильтры целы как и в БП, Тоже просто об этом задумался поэтому сразу посотрел.

Отправлено: 20:21, 20-10-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата yurfed:
ОС и её битность. »
А вообще, GF9800 и остальная конфигурация с 450Watt БП, под самую планку.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:22, 20-10-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблемма с драйверами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено