Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Как обьеденить два файла

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - Как обьеденить два файла

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как объеденить два файла txt в один файл txt(все что было в каждом файле чтоб появилось в одном файле).

Отправлено: 01:33, 14-10-2011

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

copy 1.txt+ 2.txt 3.txt

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:37, 14-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 861

copy file1.txt+file2.tx out.txt

Отправлено: 01:38, 14-10-2011 | #3

Новый участник

А можете подсказать что у меня здесь неправильно сделано???

echo off
if*%1==goto end
goto mk-file
:mk-file,
rem copy f1.txt
rem copy f2.txt
if exist%1 goto ex2
goto
:ex2
if exist%2 goto copy
:copy
copy %1+%2=%3
:end
var.bat f1.txt
f2.txt

Отправлено: 01:42, 14-10-2011 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата dichlormetans:
copy %1+%2=%3 »
это ты где такой символ увидел в моем примере?
Что именно ты хочешь сделать?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:52, 14-10-2011 | #5

Новый участник

ShaddyR,
Да я понял что там не то.
Ну вот нада обьеденить 2 файла txt в один bat файл.и вывести его со всеми файлами на екран. Вот такое вот.

Отправлено: 01:57, 14-10-2011 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

dichlormetans, полное ТЗ нужно. Иначе зачем куча проверок и др. танцы с бубном?

В противном случае решение задачи выглядит примерно так:
copy file1.txt+file2.txt out.bat
echo file1.txt
pause
echo file2.txt
pause
echo out.bat
pause

-------
-------
-------

Отправлено: 02:08, 14-10-2011 | #7

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата ShaddyR:
copy 1.txt+ 2.txt 3.txt »
Цитата Kazun:
copy file1.txt+file2.tx out.txt »
Код: Выделить весь код
copy /a 0001.txt+0002.txt 0003.txt

Отправлено: 02:14, 14-10-2011 | #8

Новый участник

ShaddyR,

Так у меня такое задание и есть. Нада обьеденить 2 файла в один файл и вывести его со всеми файлами на екран. Вот ниже пример моего задания, а по нему нада сделать мне.

echo off
if*%1==goto end
goto mk-file
:mk-file,
rem copy f1.txt
rem copy f2.txt
if exist%1 goto ex2
goto
:ex2
if exist%2 goto copy
:copy
copy %1+%2=%3
:end
var.bat f1.txt
f2.txt

Отправлено: 02:34, 14-10-2011 | #9

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата dichlormetans:
Нада обьеденить 2 файла в один файл и вывести его со всеми файлами на екран »
это уже сделано в сообщении 7. А у тебя в примере полуересь с методички, набранная блондинкой с закрытыми глазами)

Дай угадаю: студент, есть задания и нет желания над ними думать? Тебе яндекс кучу примеров приведет, если хочешь разобраться.

-------
-------
-------

Отправлено: 02:47, 14-10-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Как обьеденить два файла

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено