Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Компьютер не с первого раза вкл., полоски по экрану, сам перезагружался

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Компьютер не с первого раза вкл., полоски по экрану, сам перезагружался

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вчера купил у человека компьютер.По началу всё было норм,но потом....Вот сегодня не с первого раза вкл.Полоски по экрану были.Какие то знаки доллара,когда писало про дисковод.Потом появлялось надпись Windows xp загрузка(ну как и должно быть и вырубалось.И так он сам перезагружался и где-то с третьего раза врубился).Я начал установку sp3.Винда лицензия кстати.Потом переодически монитор не давал сигнала.Толи кабель, отходил толи что.В итоге он после перезагрузки не с первого раза включился.Система действительно обновилась.Далее я его выключил.Переставил.Кабель вроде не отходил и опять он не включается.Только теперь вообще.Тоесть после "виндовс загружается" чёрный экран и перезагрузка.Иногда вылетало синее окно.Ну вы наверно поняли,что это за окно(ну с ошибкой которое).Потом по совету продовца вытаскивал из материнки таблетку(надеюсь вы знаете что это).Вобщем через 20 мин. я её вставил и о чудо всё заработало(я ещё монитор старый поставил).Всё норм перезагружалось и т.д.Игруху установил.Вырубил комп.Через 15 минут опять начал его врубать и опять всё как в начале.В итоге после где-то второй перезагрузки вылетело синее окно.Я через кнопку вырубил комп,начал врубать заново и он заработал.Что будет дальше не знаю.Сейчас с него пишу.Кто может помогите и объясните что делать.Заранее спасибо.

Отправлено: 21:24, 23-09-2011

Moderator

Благодарности: 15545

Профиль | Отправить PM | Цитировать

_GhOsT_, приведите, пожалуйста, подробные сведения (заполните конфигурацию в профиле и там же Отображать конфигурацию компьютера: Да).

Отправлено: 21:43, 23-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Компьютер не с первого раза вкл., полоски по экрану, сам перезагружался

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено