Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Две проблемы

Ответить
Настройки темы
Две проблемы

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1. Как запретить какой-то программе выход в интернет?
2. У меня пропала кнопка "Гибернизация".

Прошу помочь. Заранее спасибо

Отправлено: 14:20, 27-08-2011

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1117

Правила форума изучите ! Это поможет понять вашу проблему и решить ваши вопросы.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 19:58, 27-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Изображения
Тип файла: jpg 27.08.jpg
(101.1 Kb, 13 просмотров)

Цитата iskander-k:
Правила форума изучите ! Это поможет понять вашу проблему и решить ваши вопросы. »
Ладно, попробую заново:
У меня есть 3 проблемы:
1) Программа WYSIWYG Web Builder проверяет ключ через интернет, и каждый раз активация кейгеном слетает. Можно как-то заблокировать доступ в интернет этой программе?
2) У меня пропала кнопка "Гибернизация" из меню пуск. Как это поправить?
3) У меня ноутбук сам по себе выходит из режима сна (Примерно в 10:00) Я незнаю как это убрать.

Прошу помочь с моими вопросами.

Отправлено: 20:11, 27-08-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Две проблемы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено