Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Vivaz Pro - не существующий драйвер

Ответить
Настройки темы
Vivaz Pro - не существующий драйвер

Ветеран

Благодарности: 116

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

cdc comms interface 4 (на последнем скрине почему-то 3 ) таких устройства в диспетчере оборудования и одно PCI устройство ввода.

в интернете нашел следующие пути решения.
Файлы необходимо скопировать на Диск, где установлена WinXP по следующему пути (стандартный путь):
Файл usbser.sys скопировать в C:\WINDOWS\system32\
Файл mdmcpq.inf скопировать в C:\WINDOWS\inf\

и
Выполнить поиск драйвера на этом компьютере -> в обзоре выбрать папку C:\Program Files (x86)\Sony Ericsson\Sony Ericsson PC Suite\Drivers (галка "включать вложенные папки" должна стоять) ->Далее... а далее "оно" само найдет нужный ини-файлик и установит...
мне всё это не помогает.
PC suite обновил до последней, сама же программа после долгих глюков говорит что её надо обновить, а потом она узнает что и новее некуда
что делать, в какую сторону копать?
возможно проблема не в телефоне и тема из раздела непонятные проблемы с железом...

-------
мой ник зарегистрирован!

Мой игра =)

Отправлено: 04:32, 20-08-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Vivaz Pro - не существующий драйвер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено