Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » DejaVu или история снова повторяется

Ответить
Настройки темы
DejaVu или история снова повторяется

Старожил

Благодарности: 21

Профиль | Отправить PM | Цитировать

По неподтверждённым данным в Microsoft произошла утечка. По крайней мере появились некоторые выскочки, которые утверждают что у них имеются исходники Windows XP и что появились они практически сразу после того как "ХРюшку" "перестали обслуживать чтобы вынудить всех перейти на семёрку" (напомню что несколько лет назад была похожая история с Win98, тогда исходники были действительно выложены в сеть и проскакивала информация что Microsoft якобы сами разрешили использование этих данных. Я пообщался с людьми на форуме Microsoft, меня уверяли что такого быть не может, что произошла банальная утечка, и что корпорация "...никогда и никому не даст доступ к исходным кодам ОС"
Что скажете? Какие-нибудь мысли по этому поводу имеются?!
Post Scriptum: Хотя с другой стороны я бы с удовольствием покопался в исходниках, чтобы лучше понять как она работает, может даже как-то оптимизировать, да и вообще было бы прикольно иметь такую возможность изменять ось под себя, даже если не полностью, то хотябы частично.
А по поводу Microsoft откажется от Windows то мне уже интересно как будет называться новая ось = )
И вместо "Форточки", "Окна" и т.д. нам придётся придумывать новое прозвище. = )
И как уже говорят "никсойды" "Виндузятникам пришёл конец" = )

-------
Старайтесь не решать свои проблемы по средствам личных сообщений, они могут быть решены очень не скоро.Не забывайте пользоваться поиском по форуму.Помните что уникальных проблем не бывает.Если всё-таки ответа не нашли, создайте тему, с подробным описанием проблемы.Спасибо за понимание.

Отправлено: 08:20, 08-08-2011

Работающий человек

Благодарности: 1

я думаю что никто и ничего не украл!
можете мне в личку кинуть ссылку где вы это прочитали?!

-------

Отправлено: 09:00, 08-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата McLotos:
Что скажете? Какие-нибудь мысли по этому поводу имеются?! »
О чем говорить? Об очередном фейке?
Цитата McLotos:
А по поводу Microsoft откажется от Windows то мне уже интересно как будет называться новая ось = ) »
Пока нет подтвержденной информации, все ваши вопросы выглядят как сплетни бабушек у подъезда.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:14, 08-08-2011 | #3

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Цитата McLotos:
Какие-нибудь мысли по этому поводу имеются?! »
Мысль одна - полный бред.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 09:18, 08-08-2011 | #4

Старожил

Благодарности: 21

Цитата Ment69:
Пока нет подтвержденной информации, все ваши вопросы выглядят как сплетни бабушек у подъезда. »
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/mic...t_windows.html
И таких статей в инете как грибов после дождя

-------
Старайтесь не решать свои проблемы по средствам личных сообщений, они могут быть решены очень не скоро.Не забывайте пользоваться поиском по форуму.Помните что уникальных проблем не бывает.Если всё-таки ответа не нашли, создайте тему, с подробным описанием проблемы.Спасибо за понимание.

Отправлено: 11:03, 08-08-2011 | #5

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Цитата McLotos:
По неподтверждённым данным в Microsoft произошла утечка. »
Цитата McLotos:
А по поводу Microsoft откажется от Windows то мне уже интересно как будет называться новая ось »
Мы что обсуждаем? И не один ли черт, как она будет называться?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 11:08, 08-08-2011 | #6

Работающий человек

Благодарности: 1

Цитата McLotos:
А по поводу Microsoft откажется от Windows то мне уже интересно как будет называться новая ось = ) »
а какая разница! все равно вы не поменяете название! как назовут так назовут!!!

-------

Отправлено: 11:14, 08-08-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » DejaVu или история снова повторяется

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено