Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - [решено] Формат UDF

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Формат UDF

Inventor

Благодарности: 56

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: stan7307
Дата: 19-07-2011
Всем привет. Есть внешний жесткий диск вот такой . Изначально производителем на нём был сделан раздел в формате UDF, на котором находится ПО для работы с диском. Этот раздел в Windows отображается как CD-дисковод . Мне это всё не нужно. Вопрос - как удалить? Заранее спасибо за любые ответы.

-------
To be or not to be: that is the question? To be....

Отправлено: 22:20, 19-07-2011

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата stan7307:
Мне это всё не нужно. Вопрос - как удалить? »
Открыть "управление системы -> диспетчер логических дисков" и убрать букву, которую система этому диску назначила

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 04:50, 20-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Inventor

Цитата El Scorpio:
Открыть "управление системы -> диспетчер логических дисков" и убрать букву, которую система этому диску назначила »
Спасибо, это я знаю. Но мне хотелось бы удалить его физически, если это возможно.

-------

Отправлено: 12:21, 20-07-2011 | #3

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата stan7307:
Но мне хотелось бы удалить его физически, если это возможно. »
Я не знаю, какие из-за этого могут быть последствия, но они, скорее всего, будут
Как говорится, "работает - не трогай"

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 00:56, 21-07-2011 | #4

Inventor

Цитата El Scorpio:
Я не знаю, какие из-за этого могут быть последствия, но они, скорее всего, будут
Как говорится, "работает - не трогай" »
Спасибо и на этом.

-------

Отправлено: 20:43, 22-07-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - [решено] Формат UDF

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено