Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Проблема с рабочим столом и загрузкой шрифтов

Настройки темы
Проблема с рабочим столом и загрузкой шрифтов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Короче, такая фигня: загружается Виндоус, рабочий стол. Затем обоина с рабочего стола исчезает и появляется отображение рабочего стола как папки т.е. в верхнем левом углу облачко и написано "Рабочий стол". Исправить можно только если 2 раза подряд проделать такую операцию: Пуск\Настройка\Рабочий стол актив десктоп\показать как веб страницу..
Мне кажется, что все дело в Эксплорере, но как это исправить я не знаю. Помогите!!!!!!!!!!! ОООчень утомляет

И еще... не получается загрузить новые шрифты. в папке Fonts в меню файл нет "загрузить новые шрифты", а если их просто туда скопировать (что раньше получалось), то ни в Ворде, ни в ФотоШопе они не отоброжаются. Случайно нет лимита на количество шрифтов в Виндоус.
Кстати, у меня Вин 98, ИЕ 5.5

Отправлено: 18:32, 01-06-2004

Baber

Профиль | Цитировать

Когда-то я интересовался этим вопросом и получил ответ, что да есть ограничение. И с тех пор я в (dir) папке Windows открыл ещё одну папку Fonts-new. Сейчас у меня нет никаких проблем.

Отправлено: 21:59, 01-06-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Кстати, специально для загрузки шрифтов есть есть очень удобные проги, например "Adobe Type Manadger"

-------
Бороться и искать, найти и перепрятать.

Отправлено: 22:19, 01-06-2004 | #3

Новый участник

Baber
Т.е. надо просто создать папку Fonts-new в папке Виндоус и загрузить туда новые шрифты? А как Виндоус "поймет" где их искать кроме как в Fonts?
Я создала папку эту.... но все равно ничего не получается, не отображаются.

Отправлено: 15:22, 02-06-2004 | #4

Новый участник

Поставь Adobe Type Manadger, он сам все сделает: и папочки создаст, какие скажешь, и шрифты подключит

-------
Бороться и искать, найти и перепрятать.

Отправлено: 17:58, 02-06-2004 | #5

old Teapot

Благодарности: 53

Цитата:
в папке Fonts в меню файл нет...
БылО. Раза четыре на Форуме. Папка потеряла атрибут ''Системная''.
Цитата:
Случайно нет лимита на количество шрифтов в Виндоус
Случайно есть. 800. Вот только ума не приложу, нафига стОлько. По крайней мере одновременно. Есть два варианта: не жлобствовать либо поставить, как и указал Stanger - Adobe Type Manadger, но он (очень иногда) принтерам мешает. Естественно, он тоже не даст подключить одновременно более 800 шрифтов, но даст возможность быстро их подключать-отключать. Хоть целыми группами (папками).

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 21:35, 02-06-2004 | #6

Baber

Профиль | Цитировать

Mall, прислушайся к мнению Апостола т.к. он также использует Фотошоп.

Отправлено: 23:02, 02-06-2004 | #7

Старожил

Благодарности: 3

Фсем!
Ваще то я не вижу больших проблем
1 Отключите опчию отображать рабочий стол, как эктив десктоп. И всё. Глюки с рабочем столом исчезнут.
2 Скорее всего вы повредили описание папки Fonts.
Но это не беда. Просто копируйте туда шрифты - и система их установит при следующеё загрузке.
3
APOSTOL
Adobe Type Manadger не глючит с принтерами - наоборот, не будет проблем с печатью. Надо тока поставить поскрипт-драйвер от эдобе.
)

-------
Не уверен - не спорь %))

Отправлено: 05:18, 03-06-2004 | #8

Новый участник

Но эта прога не подходит для 98 вина? Я уже ее нашла и там так написано. Или это не так?

В том то и дело, что шрифтов у меня всего 151, а не 800.
APOSTOL , потеряла атрибут системная? А как это поправить?

Pupkin, если бы было все так просто я бы так и сделала. Но после перезагрузки компа  раб. стол все равно глючит.
И шрифты я скопировала в папку, после перезагрузки все тоже самое!!!!

Отправлено: 13:14, 03-06-2004 | #9

Vatson

Профиль | Цитировать

Mall
Помоему должна подходить, или посмотри Adobe Type Manadger Delux.
А по поводу системной папки - нажми на ней правой кнопкой мышки и посмотри её атрибуты в свойствах

[s]Исправлено: Vatson, 13:25 3-06-2004[/s]

Отправлено: 13:22, 03-06-2004 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Проблема с рабочим столом и загрузкой шрифтов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено