![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Проблема с рабочим столом и загрузкой шрифтов |
|
Проблема с рабочим столом и загрузкой шрифтов
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Короче, такая фигня: загружается Виндоус, рабочий стол. Затем обоина с рабочего стола исчезает и появляется отображение рабочего стола как папки т.е. в верхнем левом углу облачко и написано "Рабочий стол". Исправить можно только если 2 раза подряд проделать такую операцию: Пуск\Настройка\Рабочий стол актив десктоп\показать как веб страницу..
Мне кажется, что все дело в Эксплорере, но как это исправить я не знаю. Помогите!!!!!!!!!!! ОООчень утомляет И еще... не получается загрузить новые шрифты. в папке Fonts в меню файл нет "загрузить новые шрифты", а если их просто туда скопировать (что раньше получалось), то ни в Ворде, ни в ФотоШопе они не отоброжаются. Случайно нет лимита на количество шрифтов в Виндоус. Кстати, у меня Вин 98, ИЕ 5.5 |
|
Отправлено: 18:32, 01-06-2004 |
Baber
Когда-то я интересовался этим вопросом и получил ответ, что да есть ограничение. И с тех пор я в (dir) папке Windows открыл ещё одну папку Fonts-new. Сейчас у меня нет никаких проблем.
|
Отправлено: 21:59, 01-06-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати, специально для загрузки шрифтов есть есть очень удобные проги, например "Adobe Type Manadger"
|
------- Отправлено: 22:19, 01-06-2004 | #3 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Baber
Т.е. надо просто создать папку Fonts-new в папке Виндоус и загрузить туда новые шрифты? А как Виндоус "поймет" где их искать кроме как в Fonts? Я создала папку эту.... но все равно ничего не получается, не отображаются. |
Отправлено: 15:22, 02-06-2004 | #4 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставь Adobe Type Manadger, он сам все сделает: и папочки создаст, какие скажешь, и шрифты подключит
|
|
------- Отправлено: 17:58, 02-06-2004 | #5 |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 21:35, 02-06-2004 | #6 |
Baber
Mall, прислушайся к мнению Апостола т.к. он также использует Фотошоп.
|
Отправлено: 23:02, 02-06-2004 | #7 |
Старожил Сообщения: 459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Фсем!
Ваще то я не вижу больших проблем 1 Отключите опчию отображать рабочий стол, как эктив десктоп. И всё. Глюки с рабочем столом исчезнут. 2 Скорее всего вы повредили описание папки Fonts. Но это не беда. Просто копируйте туда шрифты - и система их установит при следующеё загрузке. 3 APOSTOL Adobe Type Manadger не глючит с принтерами - наоборот, не будет проблем с печатью. Надо тока поставить поскрипт-драйвер от эдобе. ![]() |
------- Отправлено: 05:18, 03-06-2004 | #8 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Но эта прога не подходит для 98 вина? Я уже ее нашла и там так написано. Или это не так?
В том то и дело, что шрифтов у меня всего 151, а не 800. APOSTOL , потеряла атрибут системная? А как это поправить? Pupkin, если бы было все так просто я бы так и сделала. Но после перезагрузки компа раб. стол все равно глючит. И шрифты я скопировала в папку, после перезагрузки все тоже самое!!!! |
Отправлено: 13:14, 03-06-2004 | #9 |
Vatson
Mall
Помоему должна подходить, или посмотри Adobe Type Manadger Delux. А по поводу системной папки - нажми на ней правой кнопкой мышки и посмотри её атрибуты в свойствах [s]Исправлено: Vatson, 13:25 3-06-2004[/s] |
Отправлено: 13:22, 03-06-2004 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Забавная проблема с Рабочим столом... | VirusFUN | Microsoft Windows Vista | 4 | 30-04-2009 10:44 | |
Система - проблема с рабочим столом | hackfclm | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 20-02-2009 23:37 | |
Проблема с удаленным рабочим столом | vasal | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 16 | 11-08-2008 14:50 | |
Проблема с рабочим столом | AlexysKr | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 28-01-2008 22:03 | |
Проблема с Рабочим столом | DimonK | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 05-11-2003 18:17 |
|