![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Что выбрать? |
|
[решено] Что выбрать?
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Здравствуйте уважаемые пользователи..
Не так давно начал учить "html" и "css".. Задумался.. Что лучше учить..? Самое главное,я не хочу знать с какого языка начать обучение,мне важно что лучше выучить. Многие на форумах говорят,учи html потом css и уже в последнюю очередь думай о php. Лично я бы хотел выучить один язык программирования,интересует за что лучше взяться..? Учить html и css или только php..? (html без css ни куда..) Что сейчас больше всего важно? Уметь писать скрипты или уметь верстать сайты..? За ранее большое спасибо за ответ. Пожалуйста,не создавайте из тебе флудильню.. Напишите только ваше мнение,не нужно спорить и учить меня.. Спасибо. |
|
Отправлено: 01:31, 04-06-2011 |
Deadooshka Сообщения: 2566
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть всякие разные психо-тесты.
Если у вас ярко-выраженное творческое мышление, то ваш конек - интерфейс. HTML + CSS + основы javascript (jQuery), рисование (flash, photoshop). Если вы логик, то все остальное. В любом случае, придется знать все стороны процесса, в зависимости от поставленных задач. тынц |
Отправлено: 03:11, 04-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Разный Сообщения: 1294
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sham:
![]() |
|
Отправлено: 03:22, 04-06-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sham - Спасибо за ссылку на тему.
Поставлю тему решенной,продолжу познания в следующей теме. Спасибо за ваши ответы. |
Отправлено: 03:32, 04-06-2011 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата tcprice:
Цитата Sham:
|
|||
Отправлено: 13:54, 04-06-2011 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - NTFS или FAT 32 - что выбрать; что лучше, быстрее и надежнее | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 131 | 06-04-2011 02:02 | |
Прочие БД - что выбрать? | ABiDeX | Программирование и базы данных | 14 | 29-10-2010 02:16 | |
Подскажите что выбрать. | interminable | Материнские платы и память | 34 | 25-12-2007 17:00 | |
Su или Ru что выбрать ? | joker3 | Вебмастеру | 5 | 09-02-2006 11:27 | |
Что выбрать | --skyder-- | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 6 | 24-03-2005 15:04 |
|