Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Samsung HD322HJ 320 Гб стучит "головами"

Ответить
Настройки темы
HDD - Samsung HD322HJ 320 Гб стучит "головами"

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток.
На днях принесли винчестер Samsung HD322HJ на 320 Гб "посмотреть".
Проблема в том, что при подключении винчестера двигатель стартует, головы издают 12 щелчков, после чего движок останавливается.
Со слов хозяина винчестер не роняли, просто в один момент перестал работать (причина не ясна)

Если подключить винчестер к компьютеру, комп зависает при загрузке (доходит до загрузки входа в БИОС),
Плата слегка нагревается практически мнгновенно, но не сильно.

Интересует лечится ли такое, если нет то хотябы есть ли возможность восстановить оттуда информацию самому?

P.S. Поиск по форуму не дал результатов.

-------
Никто тебе не гарантирует, что на твоей машине будет работать всё...

Отправлено: 14:32, 24-03-2011

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Freeman45:
Интересует лечится ли такое, если нет то хотябы есть ли возможность восстановить оттуда информацию самому? »
Нет. Нужно спец. оборудование. И стоит это не дешево.

Отправлено: 14:35, 24-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Можно и самому, если есть
Цитата eco:
спец. оборудование. И стоит это не дешево. »
и знания и опыт. Если нужна информация со "стучащего" винта, то лучше обратитесь к толковому мастеру datarecovery.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 15:25, 24-03-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Samsung HD322HJ 320 Гб стучит "головами"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено