![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - Настройка контекстного меню |
|
Интерфейс - Настройка контекстного меню
|
Старожил Сообщения: 189 |
Доброго дня!
Видимо придётся взять на себя гнев модераторов и создать новую тему для решения задачи. Требуется в проводнике, на ОС Windows Vista HomePr SP2 x64, удалить из контекстного меню команду "Удалить" для всех типов файлов. Желательно, чтобы команда пропала при клике ПКМ по файлу, но осталась во вкладке "Файл" в меню проводника (хотя удаление и из этого места не будет большой проблемой: можно пользоваться командой "Переместить в папку..." и отправлять в корзину, а с рабочего стола перетаскивать в корзину - это для блондинки- жены, я же буду удалять клавишей "Del"). Просьба не ругать за создание, возможно повторяющейся, темы. Я действительно искал решение похожей проблемы на сайте и на форуме по фразам: "Настройка контекстного меню" и "как удалить команду "удалить" из контекстного меню в проводнике Windows Vista?", и было найдено лишь это: В контекстном меню в пункте создать пропало папку и т.д. плюс еще много чего (пост содержит ссылку на: Настройка контекстного меню Проводника, но я в реестре полный "0", однако готов под руководством знатоков его редактировать). Также на форуме есть тема: Настройка контекстного меню файлов/папок/дисков .:[все вопросы]:, но она относится к 2000/XP, у меня же Vista. Спасибо. |
|
Отправлено: 11:05, 22-03-2011 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Редактирование контекстного меню в Windows 7 | Suneu | Microsoft Windows 7 | 179 | 13-11-2015 14:42 | |
Интерфейс - Настройка контекстного меню файлов/папок/дисков .:[все вопросы]:. | zhecka | Microsoft Windows 2000/XP | 294 | 23-09-2015 19:34 | |
Система - Редактирование контекстного меню | kapitanvagin | Программное обеспечение Windows | 5 | 10-05-2011 18:38 | |
Интерфейс - лаги контекстного меню | pribl | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 29-08-2010 23:10 | |
Изменение контекстного меню | Cloud Strife | Хочу все знать | 1 | 24-03-2010 10:28 |
|