Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Flash Lpr 4Gb

Ответить
Настройки темы
Flash - Flash Lpr 4Gb

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток. Есть флэшка Lpr Brakes 4Gb (произведены для акции итальянского производителя автомобильных тормозных систем), более никаких подробным данных о ней не имею. Будучи установленной в компьютер, определяется, но при попытке открытия пишет "Прежде чем использовать диск в дисководе I, нужно его отформатировать". На флэш присуствуют 3 небольших файла расширения xlsx. Пробовал восстанавливать информацию программами R-Studio и Photorec, восстанавливает только файлы ранее удаленные с флэшки. Подскажите как спасти информацию, даже если флэшка при этом погибнет.

Отправлено: 14:42, 25-02-2011

Новый участник

есть програмка которая и мне помогла, флешка точно такая же. боролся с этой экзотикой пока не наткнулся..
http://www.silicon-power.com/support/file/
там есть URescuev1.2.1.71
вставляешь флэху свою LPR 4Gb и жмёшь апдейт!

-------
Мир в интернет

Последний раз редактировалось 1255, 23-02-2012 в 22:36. Причина: битая ссылка..подправил вроде

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:34, 23-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

1255, этот пост годичной давности.

Отправлено: 22:36, 23-02-2012 | #3

Новый участник

согласен.. и флеш не увидишь такую на прилавке, но другого поста в нэте просто не нашёл, помогаю тем кто сталкнулся с той же проблемой
это даже не ответ Feanor3, если не я напишу то кто??)

забыл сказать..инфу нужно восстанавливать.. т.к. флэху не спасти от форматирования

-------
Мир в интернет

Отправлено: 22:45, 23-02-2012 | #4

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата 1255:
если не я напишу то кто??) »
Вы некропостер?

Цитата 1255:
забыл сказать..инфу нужно восстанавливать.. т.к. флэху не спасти от форматирования »
Ее уже выкинули давным давно.

Отправлено: 22:52, 23-02-2012 | #5

Новый участник

"назвать его некропостером могут только мудаки и унылые олдфаги."

кто то выкинул, а у кого и валяется. я 4 гб не кину в мусорку
год лежала, было влом что то делать, до сего дня.
найди в гугле где будет такая же проблема.. думаю таких больше нету

-------
Мир в интернет

Отправлено: 23:02, 23-02-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Flash Lpr 4Gb

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено