Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] HDMI шнур

Ответить
Настройки темы
[решено] HDMI шнур

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я купил новый монитор (lg ips226) с поддержкой HDMI но у меня кабель Digital, видео карта тоже имеет выход HDMI но все подключено через Digital шнур, если я куплю HDMI шнур качество картинки улучшится? Стоит ли вообще HDMI шнур покупать?

Отправлено: 22:21, 08-02-2011

Ветеран

Благодарности: 154

HDMI и DVI - это, фактически, одно и то же, разница в форме разъёма и ещё по HDMI можно передавать звук. И как правило, HDMI интерфейс больше применяется в телевизорах, а DVI в мониторах. Так что не стоит заморачиваться.
Цитата http://ru.wikipedia.org/wiki/HDMI:
Разъём HDMI обеспечивает цифровое DVI-соединение нескольких устройств с помощью соответствующих кабелей. Основное различие между HDMI и DVI состоит в том, что разъём HDMI меньше по размеру, а также поддерживает передачу многоканальных цифровых аудиосигналов. Является современной (на 2009 год) заменой аналоговых стандартов подключения, таких как SCART или RCA.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:01, 08-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Все ясно, спасибо.

Отправлено: 00:05, 09-02-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] HDMI шнур

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено