Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Последствия Winlockера

Ответить
Настройки темы
Разное - Последствия Winlockера

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем был Trojan.Winlock 2741. Удалил. Но теперь при загрузке черный экран. Однако могу вызвать диспетчер задач и в принципе там видно что все основные проги работают. Запускаю через диспетчер explorer.exe но при этом запускается только окно мой компьютер. В итоге в принципе всё работает, т.е. запускаю проги с ярлыком в окне проводника, но вот как вернуть нормальный вид ? Думаю что поможет восстановление системы, но как его запустить ? Тут наверное можно через терминал, но какой командой ?
Как вернуть рабочий стои и стандартное меню ?

Отправлено: 18:09, 21-01-2011

Ветеран

Благодарности: 164

смотрите через редактор реестра те ветки, которые изменяют винлокеры и ставьте дефолтные значения

Отправлено: 18:37, 21-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2329

AlhimikRu, вы лечение прошли в соответствующем разделе форума? Там должны были подсказать, какие ветки реестра смотреть.
Цитата AlhimikRu:
Думаю что поможет восстановление системы, но как его запустить ? »
Код: Выделить весь код
%windir%\System32\rstrui.exe

Отправлено: 18:45, 21-01-2011 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3251

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

AlhimikRu, [решено] XP загружается без рабочего стола и меню Пуск, рецепты те же.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:28, 21-01-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Последствия Winlockера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено