Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Не могу сделать скрин с помощью кнопки "PrtScr".

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Не могу сделать скрин с помощью кнопки "PrtScr".

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Раньше всё получалось, а теперь появляется окно печати, почему?
На самом деле уже скачал замечательную прогу для этого Screenshot Captor, столько там всяких возможностей, пытаюсь разобраться. Тем не менее хотелось бы востановить функцию "PrtScr".

-------
Стоит USB модем от Beeline скорость от 100 кбит/с до 0 кбит/с.

Отправлено: 21:43, 18-01-2011

Ветеран

Благодарности: 164

как вы его делаете?

Отправлено: 22:06, 18-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата Mikis69:
Раньше всё получалось, а теперь появляется окно печати, почему? »
поставили какую-то програмку, которая при нажатии на printscreen выводит "окно печати".
всегда к вашим услугам, КО
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:28, 18-01-2011 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Amigos:
поставили какую-то програмку, которая при нажатии на printscreen выводит "окно печати". »
На самом деле я их больше удалял
Вопрос отпал: теперь при нажатии на "PrtScr" активизируется Screenshot Captor. Так что пусть будет так.

-------
Стоит USB модем от Beeline скорость от 100 кбит/с до 0 кбит/с.

Отправлено: 01:26, 19-01-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Не могу сделать скрин с помощью кнопки "PrtScr".

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено