![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Мерцающие артефакты. |
|
[решено] Мерцающие артефакты.
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Купил недавно видеокарту 4850 от MSI (до этого была 6200LE), установил, поставил драйвера, все нормально, запустил NFS hot pursuit, через некоторое время начали появлятся мерцающие артефакты (шумы), ввиде однотонных кубиков расположенных в хаотичном порятке и полос по деоганале, что то вроде этого:
----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- Скриншот к сожалению невозможно сделать, из-за скорости их появления и исчезновения. Такая штуковина появляется у меня во всех современных играх. Через Riva Tuner понизил частоты - ничего. По очереди менял память - ничего. Сменил бп с 550W на 600W - ничего. Отключал второй хард диск и CD rom - ничего, удалял драйвера видеокарты - ничего, переустановил систему (win 7) - ничего. Понес видеокарту в магазин, там в сервес центре запустили Crysis - все нормально, потом волосатый бублик - тоже все нормально, сказали проблема в вашем компьютере. Я в ступоре. Помогите пожалуйста выявить причину, ибо нехочется ездить каждый день в москву (50км), и менять железку одну за другой, спасибо. Зарание извиняюсь, если я написал не в ту тему, т.к. я точно не знаю куда относится эта проблема.... |
|
Отправлено: 15:40, 08-01-2011 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Получилось поймать скриншот в игре mafia 2.
![]() |
Отправлено: 16:07, 08-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1676
|
Hashe, меняй ее, пока не поздно.
Цитата Hashe:
|
|
------- Отправлено: 17:07, 08-01-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Video Memory stress test нашел 15 ошибок... Ulmart.ru в серверстном центре отказываются менять, типо видеокарта рабочая. Будем писать заявление, ибо они обязанны поменять даже не узнавая причины.
|
Отправлено: 17:29, 08-01-2011 | #4 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 20:01, 08-01-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Запустили Crysis поиграл, ничего не увидел и сказал, что исправные видеокарты не меняем - "ведь мы же не можем продать исправный товар под видом нового".
Сегодня скачал и запустил Crysis, у меня в отличии от него всполохи появились, но у него этот же Crysis жутко тормозил, я могу обосновать это - нехваткой памяти (камня) в его комьютера, что не позволяет увеличить нагрузку видеокарты до нужного максимума. |
Последний раз редактировалось Hashe, 09-01-2011 в 11:47. Отправлено: 01:14, 09-01-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тему можно закрывать, проблема решилась обменом видеокарты на другую (пришлось напугать продавца малясь заявлением).
|
Отправлено: 22:08, 09-01-2011 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Артефакты, артефакты.. зависание | shisik | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 29-04-2010 21:47 | |
артефакты в игре | yxL | Видеокарты | 5 | 07-12-2009 16:41 | |
Проблема с видеокартой GeForce 6600 GT (мерцающие треугольники) | Marooned | Видеокарты | 9 | 21-07-2009 10:39 | |
Артефакты в игре. | YaTomat | Видеокарты | 7 | 17-03-2009 14:16 | |
Артефакты | MMrrTT | Видео и аудио: обработка и кодирование | 10 | 12-11-2005 20:17 |
|