Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] как заставить Интернет-эксплорер забыть логин?

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] как заставить Интернет-эксплорер забыть логин?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: azsx01
Дата: 20-12-2010
Всем доброе время суток!
При заходе на защищенный сайт в Интернет (через Интернет-эксплорер) вылетает окно с запросом логина и пароля. Если полностью закрыть Интернет-эксплорер, а затем вновь запустить и обратиться к защищенному сайту, опять вылетает окно с запросом логина и пароля только они уже введены, если стоит галочка запомнить пароль. Если убрать галочку запомнить пароль, войти на защищенный сайт, а потом снова полностью закрыть Интернет-эксплорер, а затем вновь обратиться к защищенному сайту, то вылетает окно запроса логина и пароля, но логин уже введен (и требуется ввод пароля, так как галочку запомнить пароль мы убрали).

Так вот задача: заставить Интернет-эксплорер не показывать логин, с которым был доступ на защищенный сайт в предыдущем сеансе, т.е. забыть логин. Очистка кэша, кукиз и вообще всего CCleanerом не помогает.

Остается надеяться на Ваши знания

P.S. в Пуск -> Выполнить -> control userpasswords2 -> вкладка Дополнительно -> кнопка Управление паролями нет паролей введенных через Интернет-эксплорер

Отправлено: 11:45, 20-12-2010

Moderator

Благодарности: 15545

azsx01, отключите Автозаполнение в настройках.

Отправлено: 12:13, 20-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Petya V4sechkin, Автозаполнение отключил, логин все равно отображает

Отправлено: 12:20, 20-12-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата azsx01:
Очистка кэша, кукиз и вообще всего CCleanerом не помогает. »
чистить куки руками

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 12:22, 20-12-2010 | #4

Moderator

Благодарности: 15545

azsx01, попробуйте посмотреть в IE PassView

Цитата Nir Sofer:
IE PassView is a small password management utility that reveals the passwords stored by Internet Explorer Web browser, and allows you to delete passwords that you don't need anymore. It supports all versions of Internet Explorer, from version 4.0 and up to 8.0.

For each password that is stored by Internet Explorer, the following information is displayed: Web address, Password Type (AutoComplete, Password-Protected Web Site, or FTP), Storage Location (Registry, Credentials File, or Protected Storage), and the user name/password pair.

Отправлено: 12:33, 20-12-2010 | #5

Новый участник

Petya V4sechkin, Спасибо большое! Помогло!

Отправлено: 13:34, 20-12-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] как заставить Интернет-эксплорер забыть логин?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено