Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Автоматическое выключение компьютера!

Ответить
Настройки темы
Система - Автоматическое выключение компьютера!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ, подскажите, есть какой-нибудь способ автоматически выключить комп в определенное время. Но чтобы данную команду/приложение нельзя было отменить? Очень надо, вопрос жизни и смерти.

Есть несколько выключальников компа, но все эти проги можно закрыть через диспечер или просто отменить команду.

Знаю есть shutdown.exe -s -t ssss, но она уже не работает, так как один добрый чел сообщил как ее отменить.

Отправлено: 09:44, 04-12-2010

Moderator

Благодарности: 15545

Цитата test7355:
Знаю есть shutdown.exe -s -t ssss, но она уже не работает, так как один добрый чел сообщил как ее отменить
А зачем опцию -t указываете?

Отправлено: 09:51, 04-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
Цитировать »
Я в админских делах не сильно шарю. Как сказали так и писал. В любом случае это уже не важно, так как эта команда легко отменяется shutdown.exe -а.

Отправлено: 09:57, 04-12-2010 | #3

Moderator

Благодарности: 15545

test7355, задайте -s -f -t 0
Тогда выключаться будет сразу (и никто ничего не отменит).

Отправлено: 10:01, 04-12-2010 | #4

Новый участник

Petya V4sechkin,
Я поясню, для чего мне это нужно. Мне до НГ нужно выполнить очень серьезную работу, каждая минута на вес золота. Для работы мне нужен Интернет, совсем немного, 20-30 мин. в день. Проблема в том, что я как наркоман задницей прирос к социальным сетям, форумам и прочей отвлекающей ерунде в сети. Я придумал хитрую систему доступа в компу, по которой я могу войти в систему не более 2х раз в день. Но мне нужно, чтобы я при запуске винды (ХР), сразу выставил таймер и система вырубилась через заданное время. Иначе я могу засесть на несколько часов, и не только потеряю это время, но и засорю себе голову на весь оставшийся день.

Отправлено: 10:12, 04-12-2010 | #5

Пользователь

Благодарности: 20

test7355, хттп://superidea.ru/intel/tim/silavo.htm

Отправлено: 11:53, 04-12-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Автоматическое выключение компьютера!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено